加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,239,777
  • 关注人气:7,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩(周一)04.08大盘分析

(2019-04-07 07:42:44)
标签:

大盘趋势原则

分类: 时刻解盘
数字江恩(周一)04.08大盘分析

前期回顾:

3123下跌到2987的时候,本人逃顶成功,并且给出了3000点区间的支撑。到了2987那一刻,本人反复说3000点区间有一波反抽。本来认为3050区间有一个平衡点,所以本人建议这里观望。而上上个周五,还有上个周一,本人改变了策略,再次加仓在3050这里。


全国还有谁能如此的抄底逃顶,还有谁。走势结构再变,策略也就变了,这叫做识时务者为俊杰,善变通者为英豪。当初我们抄底2440,一路持有3100点,现在又做到了3200点之上。



本人早就说过今年是牛市,让大家参与进来,甚至在一个月之前,本人的VIP课堂搞活动的时候,本人就明确了牛市。


结构分析:

大盘从2987开始反弹,本人不认为3200之上还有多少空间,但是中线已经连3050都无法跌破,甚至3130这里都有支撑了,所以大盘只要3050不跌破,中线就可以继续持有。而短线可以围绕3150-3250区间做高抛低吸。这里本人已经坚守3200之上,谨慎追涨的策略。我们当初在2800点追上,大盘一路涨到3123,七天之前,我们在3050之上追涨,大盘涨到了3200之上,这才是真正的追涨。因为追涨有收益,就这。


应对原则:

3200谨慎追涨,但是3130则可以产生支撑,大盘到了这里需要注意是否形成5分钟结构底部。这里必须强调下我们的VIP课堂。


我们的VIP课堂,从抄底2440后,一路持有,知道3123下跌的时候,我们才递减了仓位。而上上个周五,我们又把仓位增加了。现在3200之上,我们便开始逢高递减短线仓位,具体如何,可以加入VIP课堂。


仓位分配:

2019年是牛市,仓位如何分配非常重要,上个周,本人的VIP课堂,着重强调了仓位的管理和分配,就这。



股知道VIP课程限时特惠,年课4999元

PC端购买地址:http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_2342117515/

移动端购买地址:http://finance.sina.cn/zt_d/tzxy_2342117515/


 

这里我说一下,年费优惠,最后一天,大家抓紧时间,VIP课堂,不但有个股解答,语音课辅导,还有大盘技术结构分析,就这。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有