加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,239,777
  • 关注人气:7,320
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:(周一)03.25大盘分析

(2019-03-24 07:45:33)
分类: 时刻解盘

前期回顾:

首先声明几点事情:
第一:本人以后每个周六都有一篇下周的大盘和创业板的结构分析,这篇文章是本人的学生所写,但是学历位博士。而大家只要在下面留言,都有大师兄来给大家解答,大师兄是谁呢?只要VIP学员就知道,且学历为硕士。

第二:本人最近会出国几个月,只要是本人的学员知道,本人早已经达到了财务自由。什么都不做,这辈子也够了,而VIP学员课堂那点收益,还不如去给几个私募公司做顾问。本人早就告诉3100点不追涨,上周五,欧美大跌,而本人提前几天就说过,3129+3125是一个更大级别的双顶。甚至在3129下跌5浪之后,本人就告诉了,大盘要来个大级别的下跌,我们基本逃顶成功,有许多VIP学员收益百分之三十到百分之五十后,空仓了。

第三:这是一篇价值千亿的技术解盘课文,只要你能读明白,股市已经成为了你的提款机。


结构分析:

从股知道《轮回理论》当中讲过,一种结构,就是结构的递归相似性,这个在缠中说禅当中也有提及,但是他也就提及了概念,却没有把结构详细的说过。所以这一篇技术课文,价值千亿。

从结构上看,这里必须把3129下跌结构归为一个6浪结构,而这里有一个2968的反弹,反弹是次级别的6浪结构,但是皆为失败6浪。而从结构角度来说,也就是自然法则股市的数学排列秩序来讲,3219是允许突破,但是突破不能超过10个点,但是3125却不能突破了。所以在上周,在2968反弹的第一时间,我就说过,反抽高度只有一个原则,就是逢高减仓。

这个本人再说一句嘴,3129的下跌结构,是一个非对称性的下跌结构延续,而次级别的2968的反弹,确实对称性秩序的结构延续,虽然都是失败6浪,却对应了不同的结构,但却又产生了顶点的区间共振,所以现在只有一个原则,等下跌。

应对原则:

我们在3129高抛了短线仓位,去看看本人的解盘就知道,在3129下跌过程后面,本人预测了容易制造双顶结构,所以把从2440反弹的中线仓位变成了短线仓位进行操作。有的学员收益达到了百分之五十后基本有的已经空仓。这里还是要说对应级别有连个支撑,3125的3000点区间支撑和3129的2900点区间支撑,也就是说未来下跌,只能先看这里两个支撑再说了。


仓位分配:

会操作的,下跌阶段,按照我给的点位小仓位高抛低吸,中线变短线,短线见利高抛。不会操作的可以空仓等下跌。

数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。御朝高端茶品牌创始人。


支持大家转载,点赞,谢谢大家。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有