加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,659,601
  • 关注人气:7,354
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:(周三)03.13大盘分析

(2019-03-12 13:53:05)
分类: 时刻解盘

前期回顾:

本人在今天分时解盘当中,明确指出,只有周二下午2.30之后,继续新高,才可以认为反弹了,否则只是反抽。

本人的学员都知道,本人抄底了2440点位,中线一路持股到现在,而短线,逃顶了上个周的3129的回踩,昨天告诉3000点位之下,有短线买点,就这。看看交割单吧,本人不想说。

只是这里要说,对于这里的结构反弹,本来认为3129可以走一个5浪结构,当下来看,走了一个失败五浪,甚至是3浪结构。

结构分析:
数字江恩:(周三)03.13大盘分析


上图所说,3129可以走失败5浪,甚至是走了一个3浪结构,那么大盘再度回踩,就会在2980甚至3000点之上产生支撑,而不去跌破2963,至于为什么?VIP课堂已经公布了答案。今天3070区间之上,本人在分时解盘当中没有让追涨进去,因为我们上周五抄底了3000点之下,周一抄底了2963,而这里4浪只有在周二下午2.30之后继续新高,才可以走一个3浪结构,否则一定是一个失败5浪结构,这个5浪哪怕不会跌破2963,也会有一个50点以上的回调。只是对中线没有了破坏作用。

应对原则:

既然是这样,这里如果在不产生5浪回调,周二下午2.30后还能继续新高,包括周三开盘之后,那么可以是3129-2963的ABC三浪结构,否则可以产生失败的5浪回调结构,这个结构支撑点,在2980点位之上。

仓位分配:

短线继续轮动,按照本人给的原则,而中长线2980点位不破坏,那么这里就可以继续。


数字江恩:新浪网投资学院财经高级讲师。和讯网投资学院客座教授。中国股市预测技术第一人,股知道《轮回理论》创始人。书籍《股票趋势轮回理论》作者。以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。御朝高端茶品牌创始人。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有