加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,783,922
  • 关注人气:7,352
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

价值千万的技术大盘分析(支持转发)

(2019-02-14 13:49:41)
分类: 时刻解盘
任何结构都有节点,其实这里我们就来看2559的反弹节点秩序是什么?
价值千万的技术大盘分析(支持转发)

我们抄底过2440,也告诉了2559的加仓,更告诉了五浪结构。这里三浪是一个时间波浪,而五浪是一个空间浪,这个正好是一个比例对称的秩序。本来我认为这里的一浪可以跟五浪发生对称共振,也就是五浪等于一浪的秩序,由于时间因素的影响,突破了2630后,空间就不大了,没有想到,五浪跟三浪是一个秩序。

这里当初节前,我就说过 ,2浪的回调有2531+2532,而4浪的回调是一个时空节律与时空曲线的不对称。或许这两方面的原因,导致我预测高度5浪失误,这里给大家指出来,以后方面学习。

既然大盘走的是一个5浪跟三浪共振的时空结构,那么大盘我认为2730区间就会形成一个压制,这个压制重点是看能否发生6浪回调,而当下需要做的是,看5浪的结束点是多少,这样才可以知道6浪回踩的低点,而在5浪反弹没有介入的时候,等待6浪回调。但是这里要说,由于序列的排行,2559的3浪启动点,目前来说,已经不能跌破。至少6浪回踩不会 跌破这里,所以中长线,继续持股为主。

价值千万的技术大盘分析(支持转发)

因为2浪回调有两个点位2531+2532,而4浪回调有一个时空节律和时空曲线的不完整,所以5浪能否形成两个高点,等同2浪对称?也可以,但是高度应该还在2730区间,这里在没有发生6浪回调之前,除非发生直接突破2750之上,否则6浪回调,可以进行。

而6浪回调在哪里呢?刚刚通过计算,允许有一个5浪结构的0.5到0.618区间位置。也就是说6浪回调,还允许回踩下2630-2650区间。

综合所说,总结几点:操作方针:

第一:大盘看好2730区间压制,这里在没有发生6浪回调之前,除非还能继续向上突破2750之上,否则大盘必须进行6浪回调。

第二:大盘6浪回调的基本点位,可以在2650-2630区间,也就是说,大盘允许回调百点范围,而重点是确立5浪是否结束。这个确认工作,应该在明天下午或者周一上午确立。假设不发生6浪回调,那么周一还能继续新高,则不需要等到2750,新高即可。

最后:还是要跟大家说一声抱歉,过年出国游玩,耽误了计算结构。今天是2.14,大家情人节快乐。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有