加载中…
个人资料
数字江恩
数字江恩
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,915,624
  • 关注人气:7,286
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

数字江恩:(周四)01.17大盘分析

(2019-01-17 08:42:33)
分类: 时刻解盘

前期回顾:


其实只要关注本人的都知道,我们抄底了2440,告诉了2531的结构反弹。说了2440反弹是一个ABC的结构。目前也已经全部实现了,就这。

本人坚守了技术解盘,坚守了用技术分析结构,坚守了公布点位,说顶底区间。本人从来不马后炮,哪怕有了解盘的瑕疵,错了十几个点,都要跟大家道歉。本人追求解盘的完美,因为顶就是顶,底就是底。


本人问心无愧的付出了很多,其实有人可能不知道,因为几个点位的确立,本人需要运用十几种的计算模式进行确立,或许有时候会有一些疏忽,毕竟数字稍微错一点,就会满盘皆输。可是有的人依然不知道本人在背后付出了什么。甚至最近研究宇宙魔方,研究到整夜失眠,已经连续数天了。

数字江恩:(周四)01.17大盘分析

结构分析:


宇宙魔方就是宇宙的循环规律秩序,这个秩序本人目前基本已经确立完成,只是宇宙的循环数字,本人还需要确立,只要确立了这个,真正的何时何价,就研究出来了。别说股市的何时何价,就是所有的期货,包括发展的命脉,本人一旦研究出来,也都可以全部皆准。


那么这里要说2440反弹的ABC,这里的C基本就在2566-2588区间位置。


这里我们假设2440-2574已经走完了ABC,也就是失败ABC,AC同步高点,而C的高点在2574点位,且在周三上午10点这个时间周期完成,那么下一个回踩点的何时何价,在哪里呢?


可以认为在周五左右,且高度依然不会跌破2500点,见证ABC-D的回踩,这个就是何时何价。因为数字循环秩序本人找到,而数字还没有,所以目前还无法确立2574是否是C的最高点。这里假设C是最高点2574,那么D就在我说的何时何价那里等着你。


应对原则:


如果2574突破,C改变了高度,但是本人依然认为2566-2588可以是C的反弹高度。只是D会随之C的扩展时空而扩展,这里先这样。至于应对原则其实很简单,逢高减仓,等待2500区间范围的时候再加进来。


仓位分配:


2+2的仓位操作,甚至可以2成仓位持有等待低点再买入。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有