加载中…
正文 字体大小:

数字江恩:(周五)12.07大盘分析

(2018-12-06 13:46:00)
分类: 时刻解盘


前期回顾:


神就必须做神一样的精准预测,上个周成功抄底2555+2561点位,告诉了2550-2600区间低吸,并且告诉了大盘不破2550点位之下,大盘最低2555点位。而这个周周一大盘利好,本人就告诉了大盘2650-2700区间逢高减仓,并且给了周二和周三的时空高点,就这。结局是什么完整逃顶2666点位,包括昨天创业板的周三新高度。


但是这里要说,大盘5分钟和30分钟还存在一次反抽或者反弹的几率,也就是2666还允许突破一次,但是有条件,且看分析。


结构分析:

数字江恩:(周五)12.07大盘分析

大盘目前走了一个螺旋平衡的扩展结构,就5分钟而言,所以这里还存在一次2555的反弹是 ABC结构,也就是2555的反弹是A,而2666的下跌是B,接下来还有一个C。至于为什么,本人VIP课堂都有技术分析。但是这里的C要求周五下午尾盘之后不允许新低,也就是2666的回调必须在这个周五完成,那么下个周初的大盘,还有一次反抽机会。而B轮的回调时空周期,就在周四下午和周五上午区间完成。至于完成的空间本人就不给了,因为已经在VIP课堂公布了。


应对原则:


这里对大盘做一个基本判断,假设2555走ABC,但是C的卖点,依然在2650-2700区间,别对C有过高要求,真的走C,也是 逢高卖点。甚至说,突破2666,就是不追涨的卖点。因为什么的技术,本人也在VIP课堂公布了。


也就是说,除非下周一或者周五尾盘还有新低,否则这里可以面对一次反抽或者反弹。


仓位分配:


2+1的仓位继续轮动,也就这样了。


VIP课堂地址

http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_2342117515

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有