加载中…
正文 字体大小:

数字江恩,明天下午不允许新低

(2018-08-01 14:34:54)
分类: 时刻解盘
数字江恩,股知道《轮回理论》创始人,必须必的精准狠+牛13,敢多次预测大盘顶底。多次抄底和逃顶,以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。

本人助手今天市场没有新颖热点出现,早盘提示的创蓝筹盘中超跌补涨,但尾盘来看权重遭到主力清洗,2691的ABC-D结构,D的回踩级别可以等同于2844的B轮回调级别的,这里从尾盘的下行动能来看基本已经形成。
数字江恩,明天下午不允许新低


本月第一个交易日没有出现市场期待的开门红,而这里就像本人所讲的ABC-D轮回调级别,可以看本人《大盘结构再次细致技术解读》。从今天大盘5F的中枢震荡来看短线出现过力度但指标没有形成背离,做多只是释放动能没有聚集上行。尾盘的缩量下跌已经有扩展隐患,若D轮回调形成扩展那么将破坏级别上的五浪结构,所以明天下午不能出现新低。就这。


市场消息指引:

财政部发布关于节能新能源车船享受车船税优惠政策的通知,减半征收车船税的节能乘用车应同时符合以下标准:获得许可在中国境内销售的排量为1.6升以下(含1.6升)的燃用汽油、柴油的乘用车(含非插电式混合动力、双燃料和两用燃料乘用车)。免征车船税的新能源汽车是指纯电动商用车、插电式(含增程式)混合动力汽车、燃料电池商用车。纯电动乘用车和燃料电池乘用车不属于车船税征税范围,对其不征车船税。随着政策导向利好,车净价会更加优惠让更多的家庭享受到代步车的便利,只是不知道买得起车了是否能加的起油。

新闻热点:

据报道,按照公安部推广应用统一公章专用安全芯片方案要求,广东省将作为全国首批芯片推广应用试点地区,8月起将逐步在全省新刻制公章章体中植入专用安全芯片,提高章体防伪安全系数。


新浪VIP课堂地址:http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_2342117515

数字江恩:中国股市技术第一人,本人课堂有中国最出色的股票涨停大师讲解板块,个股,《牛股交割单》里面都是学员真正的操盘记录,全部涨停!!-----只有本人敢晒出学员的操盘交割单来证明,而不是用嘴来说!!------更有精准狠牛13的技术,教导给你,让你学习技术,让你懂得如何赚钱,中国只有数字江恩才可以真正解读市场的技术结构。



股知道《轮回理论》+股知道第二章《太极理论》的牛13!


幼儿水平:脱离市场亏损!

小学水平:稳定市场盈利!

中学水平:市场盈利百分之三十以上!

高中水平:一年翻倍!

大学水平:不惧牛熊!

硕士水平:国家前50名高手!

博士水平:全国前10强!! 




0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有