加载中…

数字江恩:技术解读7月飘红翻身仗

2018-07-12 14:59:11评论
数字江恩,股知道《轮回理论》创始人,必须必的精准狠+牛13,敢多次预测大盘顶底。多次抄底和逃顶,以技术分析为风格,稳定仓位和收益。赚钱了,拿出一部分捐出去,做做善事。

首先恭喜我们的学员,总是可以拿到涨停股。
数字江恩:技术解读7月飘红翻身仗

在前天的解盘,本人就告诉了2828的回踩M轮的结构,可以看第一支撑2738点位,结果最低大盘2752,在昨天本人的解盘当中,告诉了N轮的反弹,结局必须必。

只要是我的学员都知道,2752本人在课堂提示,胆子大的,可以抄底2752,而今天开盘10点,我确立了N轮,告诉了可以继续重个股迎接N轮的反弹,结局全部又一次赚钱了。
数字江恩:技术解读7月飘红翻身仗


大盘从2871走到目前,几乎所有低点本人都抓住了,而且通过高抛低吸,最近我们课堂有的学员在下跌阶段,接连抓住涨停股票,收益百分之六十多了。VIP学员都见证了奇迹。

那么接下来的大盘呢?N轮之后的OP如何走。
数字江恩:技术解读7月飘红翻身仗


首先来说一件事,就是2828突破之后的2691是件结构的好事情,因为使得2691面临了L和N的两个高点,这样使得2691点位只要不产生力度背叛和角度背叛,那么2691的低点可以不去跌破,这个7月的翻身仗就可以打响且飘红。

有人或许会问,2752的N轮结构高点在哪里,本人只是说,周五坚持不了最后,最晚下周一就会有O轮的回踩,甚至周五都可以产生O轮的回踩,然后就是P的反弹。所以N轮的2752的反弹,明天又到了,可以高抛轮动的时刻,仅此。

这里说的只短线级别,而中线2691级别,本人已经在课堂告诉了,中线如何做的方向,就这。


市场消息指引:

深市上市公司积极分红的良好氛围基本形成。2017年度深市公司现金分红亮点纷呈,分红连续性和稳定性不断增强、高现金分红比例的公司数量持续增加、中小创企业保持较强分红意愿。从2011年起,分红公司数占比维持在70%以上,平均现金分红率维持在30%以上,分红总额逐年稳步上升,持续分红的队伍不断壮大。其中,有769家公司近五年连续分红。随着市场监管更加完善,劣势淘汰,上市审核的加强,市场本身的产值会得到响应认可,对于低估值业绩良好企业持续关注。


新闻热点:

证监会发文称,近期,不法分子利用微信、微博、网络直播室、论坛、股吧、QQ等互联网工具或平台进行“非法荐股”活动有所抬头。这些非法活动花样繁多,欺骗性强,而不法分子往往无固定经营场所,流窜作案,有的甚至藏身境外,严重损害投资者利益和证券市场正常秩序。


新浪VIP课堂地址:http://finance.sina.com.cn/zt_d/tzxy_2342117515

数字江恩:中国股市技术第一人,本人课堂有中国最出色的股票涨停大师讲解板块,个股,《牛股交割单》里面都是学员真正的操盘记录,全部涨停!!-----只有本人敢晒出学员的操盘交割单来证明,而不是用嘴来说!!------更有精准狠牛13的技术,教导给你,让你学习技术,让你懂得如何赚钱,中国只有数字江恩才可以真正解读市场的技术结构。



股知道《轮回理论》+股知道第二章《太极理论》的牛13!


幼儿水平:脱离市场亏损!

小学水平:稳定市场盈利!

中学水平:市场盈利百分之三十以上!

高中水平:一年翻倍!

大学水平:不惧牛熊!

硕士水平:国家前50名高手!

博士水平:全国前10强!! 


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有