加载中…
正文 字体大小:

关于李某某强奸一案是否有罪和无罪有关提问的综合解答

(2013-09-02 10:01:19)
标签:

杂谈

在共同犯罪只要一人有罪全都有罪,法律术语叫:部分责任,全部担责!五人中有四人认罪,一人不认罪判无罪可能吗?如今时过境迁,即使有无罪的证据也灭失殆尽,加上在法院阶段辩护思路不正确(非李某辩护律师责任!责任在于梦鸽老师本人,她接受不了儿子打人这样一个无情的事实,想让儿子完美无缺地走出看守所,谁也不敢碰她这根敏感的神经!我就是因为说了她儿子打人,她才与我翻脸的!)
无罪几乎没有可能!因为强奸罪的构成要件在形式上完全具备!不认罪连个宽大处理的机会都没有了!不承认打人反而吃个大亏!我昨天在乐视网(记不清哪个网了)说李某判无罪是记者打字输入我的口述内容有误!发送前记者忘记让我审稿!不一致的地方以我在新浪微博上发表的为准!如果之前我关于此问题的回答有歧义,以今天发表的微博为准(之前微博因有错别字已删)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:答 网 友
后一篇:共同犯罪
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇答 网 友
    后一篇 >共同犯罪
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';