加载中…
个人资料
南子道家辟谷道医馆
南子道家辟谷道医馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,585
  • 关注人气:374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

紫溪养生堂辟谷养生实修课堂第三期开课啦!

(2016-05-19 12:27:30)
分类: 招生培训(交流)信息

紫溪养生堂辟谷养生实修课堂第三期开课啦!

  紫溪养生堂辟谷养生实修课堂第三期开课啦!

     “辟谷”源自道家养生,通过吸风饮露,另辟一条谷道,采集自然之能量。它源于先秦,流行于唐朝,其最早的记载源自《庄子逍遥游》。作为一种延年益寿的养生法则,辟谷在很多古书典籍里也有记载。所以,辟谷是中华民族传统优秀养生悟道文化的精粹,是一种符合人的本能的自然养生法!

        定期辟谷,不仅可以净体排毒,强化脏器,塑身减脂,调治三高,还可以安精宁神,解忧静心,祛病康体,益寿延年!不仅能够很好地调理肥胖、便秘、糖尿病、尿酸高、月经不调等病症,还可以对消化、代谢、循环、免疫系统的亚健康和疾病进行自我的健康疗愈!

        为弘扬辟谷养生文化,紫溪养生堂特邀南子道长来渝开班,为广大朋友送健康。南子道长系老子学院道家食气辟谷指导师,江西龙虎山万寿宫(正一道教净明宗坛)传度弟子,道号法永,民族医师,南子自愈健康互助会发起人。南子大师曾辟谷49天,所授学员成功辟谷7天、14天、21天不等,多次举办食气辟谷减肥、拉筋拍打整脊、慢性疾病综调等活动。

        多次成功开班的辟谷养生实修课堂中,南子道长亲授学员道家辟谷秘法:采日月之精华食五方之气法、龟息功法、道医拍打拉筋法、叩齿咽津法、虎行健身法等综合调理养生功法,饮用减肥茶及养生黑茶,方法独特,效果显著,深受学员好评!集中辟谷之外,特色小班教学模式,对参加学员通过3D健康体检(类似医院核磁共振)进行全身体检,让每位学员更好地了解自身健康状况,有针对性地进行养生调理。

        道家辟谷养生,拥有健康人生!紫溪养生堂携手南子道长,辟谷养生实修课堂第三期报名开始啦!小班教学,名额有限,提前报名,拒绝空降!让我们在青山绿水间掬一杯清茶,采食天地灵气,让健康与修心一路同行!

 

时间:全年见下表

地点:重庆市璧山区广普镇板桥坎上

 

附:2016年全年辟谷活动安排如下

紫溪养生堂辟谷养生实修课堂第三期开课啦!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有