加载中…
个人资料
南子道家辟谷道医馆
南子道家辟谷道医馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,585
  • 关注人气:374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

江西龙虎山·老子学院·道家辟谷养生智慧

(2016-01-23 07:53:16)
标签:

收藏

健康

分类: 招生培训(交流)信息

江西龙虎山·老子学院·道家辟谷养生智慧

 

       7天真修实炼的一次课程,统一作息,专业道医保驾护航,专家全程指导,让每个学员都学会自古以来只有在道门秘传的独特的养生方法,亲身体悟正宗道家辟谷法门,一次课程,终身受益无穷。

       道家辟谷不是单纯的断食,更重要的是通过练习养生导引功法,自动寻找病源点(气冲病灶),有效阻止病情恶化,同时激活人体自身的修复(免疫)系统,开启先天能量通道,从而达到中国古圣所述“气足不思饮食”、“食气者神明而寿”及《黄帝内经》说:“上古之人,春秋皆度百岁乃去,而尽终其天年。”幸福人生。

       道家食气辟谷指导师-南子,本名谈永南,江西龙虎山万寿宫(正一道教净明宗坛)传度弟子,民族医师,崂山东都健康慢性病辟谷疗养茶苑养生指导师,南子自愈健康互助会发起人。

       师承龙虎山祖师庙护坛法师、中国道教辟谷养生协会会长-魏需法师,多年学练道教食气辟谷及道医学,曾经辟谷49天,所授学员成功辟谷7天14天21天不等,多次举办“食气辟谷减肥、拉筋拍打整脊、慢性疾病综调”等活动。

       学练内容:道家食气辟谷法、乌龟呼唤法、翻浪导引法、拉筋拍打法、正骨整脊法、电疗热疗辅助法等综合方法,以“修身养性、广结善缘、易行天下”为宗旨,安全有效预防控制各种慢性疾病,让无病一生成为现实。

 

       南子,久病成医的经历发自肺腑之言:求医生治病不如学方法自我治疗,跟咱们辟谷一周,还你我无病一生!

 

报名地址:山东省青岛市辽阳东路往东·东都耐冬茶苑

咨询电话:15020028115         微信:tyn52289461

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有