加载中…
个人资料
南子道家辟谷道医馆
南子道家辟谷道医馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,585
  • 关注人气:374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国道教辟谷(减肥)疗养活动开班喜讯!

(2015-04-29 08:40:34)
标签:

健康

教育

收藏

分类: 招生培训(交流)信息

强我民族,壮我国魂,健康中国!

中国道教辟谷(减肥)疗养活动开班喜讯!

 

☆东都健康慢性病辟谷疗养茶苑简介

      本茶苑隶属山东青岛东都实业有限公司,承载着公司董事长辛兆才先生20多年来的夙愿,以耐冬为伍发扬坚韧不拔、凌霜傲雪、热情豪放的耐冬精神,力荐“山茶耐冬花”为中国国花。今特聘中国道教辟谷传人南子先生,带领大家在青岛市花耐冬的氛围下修身养性,让一部分人先健康起来,然后带动大家一起健康,最终实现无疾而终的幸福人生!

 

★中国道教辟谷传人南子先生简介

       南子先生,1966年生于江苏常熟,师承江西龙虎山天师祖庙、中国道教养生协会会长-魏需道长,学习中国道教辟谷及道医学,经多次辟谷开悟(曾辟谷时长49天),所授学员从7天至28天不等,学员均来自全国各地各行各业。南子经过多年的修练,从久病成医(民族医师)的经历告诉大家:吃得苦中苦,可称健康人;我的健康我作主!

 

☆辟谷简介及实际功效

      1、从汉字来解释辟谷,“避”就是回避五谷,也叫绝谷,就是说不吃五谷而生存方式,“辟”就是开辟先天的生命能量,服自然之气来维护人的生命活动。中国道家说:气足不思饮食,神足不思睡眠,精足不思淫秽。

      2、道藏《服气经》说:“道者,气也。保气则得道,得道则长存。” 这样一来,又将长生之道联系起来。总之,道医认为:“”贯通于人的身体中,使生命得以化育不息,人们通过辟谷、疏通奇经八脉及丹道等,采自然东南西北中五方之气,服食太阳及月亮之气 ,以自身炼气、聚气及养气等方法,使人体达到纯阳之体,从而实现长生久视之目的。也就是人们常说的“人活一口气”。

      3.除了中国道教中有“辟谷术”外,佛教称“斋戒”,历来医家也有称为“断食疗法”。可见不是现代人的新发明,而是历代已久古老而新型的养生方式之一,既节省粮食又保护自身及家人的健康,辟谷-必将成为未来人类养生首选!

      4、通过现代人的进一步发现,食气辟谷,就象无形的手术刀,清除人体经络中的毒素及血液、肠道中的有害垃圾,加之通过汗蒸、推拿、拉筋、整脊、塑身等方法,从而提升人体正能量阳气,对现代人的高血压、糖尿病、胃病、痛经、前列腺、肿瘤前期等各类慢性疾病及肥胖症有明显的功效。

       

★为企业董事长及高级管理者保驾护健康

       除了以上功效外,长期不间断的辟谷,达到修身养性,积功累德,激发人体自愈力,开启人体先天慧能,对事物有预见感,作为企业中的董事长及高级管理者等,可以及时纠正失误,防止不必要的损失

 

☆为从事西医、中医的医师保驾护健康

       从事医学行业中的医生也是高度危险的职业,古时大夫(医生)大部分人都知道“正气存内,邪不入侵”的古训,所以创立各种锻炼的方法,因而自己每天面对病人、病气、病毒而自身没问题,更为厉害的道医,遵循自然规律,尊师重教:内练一口气,外练筋骨皮,我命在我不在天!所以历来修练者是医者,医者也是修道者

 

新浪博客:http://blog.sina.com.cn/jscstyn

电话:  15020028115 南子医师微信:tyn52289461

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有