加载中…
个人资料
南子道家辟谷道医馆
南子道家辟谷道医馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,931
  • 关注人气:374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南子疗养即墨茶园联合青岛温大夫中医堂举办辟谷减肥、慢性疾病(周末2天班、7天班)开始报名了

(2014-11-01 13:40:15)
标签:

健康

分类: 招生培训(交流)信息

青岛崂山辟谷疗养茶苑联合青岛温大夫中医堂举办

辟谷减肥、慢性疾病(周末2天班、7天班)开始报名了

 

     21世纪的今天,随着科技的发展,医疗水平越来越高,人们越来越关注自身的健康,然而疾病的种类却并没有因此而减少,疾病的发病率也越来越高。
    30年前,我们听到一个糖尿病患者就像听到癌症一样稀奇,而现在我们的周围,癌症患者却比比皆是。30年前,心脑血管病的发病率不足5%,而现在每12秒就有一人因心脑血管病而倒下。
    随着现代工业的发展,人们的生活形态和饮食习惯发生了巨大的改变,医学统计显示,现代人每天接触的化学性毒物约1180种;女性每日脸上涂得化学物质平均175种;人均每天摄入农药化肥高达200微克,肉类激素150微克;在我国,每年死于室内污染的人数约11万;因各类农药化肥中毒的人数超过37万;因肉类激素导致内分泌紊乱的人群接近2000万。
    人们往往只关注:人是死于癌症、心脏病、糖尿病还是脑中风?却忽视了藏在疾病背后的隐秘杀手!这些由于生活形态和饮食习惯改变之后所造成的生活隐患,他们如影随形,无时无刻不在侵袭你的健康。

    日常生活中,我们从大米里发现机油、石蜡,我们从鸡蛋里发现苏丹红,我们从牛奶里发现三聚氰胺,我们从豆腐腐竹里发现吊白块,我们从火腿里发现敌敌畏,来自水中的海鲜用福尔马林保鲜、用避孕药增肥,在地里长的瓜果蔬菜用催熟剂催熟,养殖场的家禽用激素助长......食品污染,空气污染,水污染,在这个毒素横行的时代,没有人能逃脱。油脂超标,重金属超标,酸性物质超标,我们人类正快速成为“时代产物”的垃圾桶。
   

    那么毒素毒垢对人体到底有哪些危害呢?
    毒垢在躯干四肢就会腰疼、腿疼、全身疼,毒垢在肌肉皮肤,就会长瘤、长疮、长癣斑,毒垢在脏腑,就会使五脏发生病变,身体平衡打乱,毒垢在血液就会污染血液,引发心脑血管病变。脂肪肝、酒精肝、肝硬化、痛风、动脉硬化、高血脂、高血压、中风、偏瘫、冠心病、心律不齐、胸闷气短、乳腺增生、子宫肌瘤、气管炎、老慢支、肺气肿。

    让我们回顾一下这些熟悉的面孔,王均瑶,均瑶集团创始人前董事长,肠癌去世,享年38岁。张生俞,北京同仁堂股份前董事长,心脏病抢救无效死亡,享年39岁。罗京,中央新闻联播主持人,淋巴癌去世,享年48岁。林黛玉扮演者陈晓旭,乳腺癌去世,享年42岁。影视演员傅彪,肝癌去世,享年42岁。著名笑星、相声表演艺术家侯耀文,心肌梗塞猝死,享年59岁。


      以上的情况每年每天在快速增加,再加上现代人工作压力,猝死现象时时在发生着。高血压、糖尿病、女士痛经、男士前列腺及各种肿瘤癌症等慢性病的问题越来越突出,其主要原因在于体内有寒有毒导致气血不通畅,为此,我们将举办排毒减肥、慢性疾病(周末2天班、7天班)活动,详细情况如下:

    一、周末排毒2天班,以每周双休日的周六上午在即墨茶园报到,吃住茶园,周日下午返回。活动内容:听讲传统中医养生之道,服用温大夫排毒液(共6瓶)。

    二、疗养7天班,以一周7天为1疗养周期。活动内容:听讲传统中医养生之道,服用温大夫排毒液(共6瓶),去百家不如来一家,疗养茶苑集:拉筋拍打、五脏排毒、服气辟谷、静坐禅行、推拿正骨、松腰松颈等综合锻炼方法,时间为7天,吃住茶苑。再次参加活动免收活动费,仅收茶苑住宿50元1天1人。

    三、茶苑地址:  青岛市崂山区辽阳东路·东都健康·慢性疾病·辟谷疗养茶苑

    注:参加活动前请咨询医师,携带近期体检报告单。

 

青岛崂山辟谷疗养茶苑·青岛温大夫中医堂

电话:15020028115 南子医师  18505328991 温大夫

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有