加载中…
个人资料
南子道家辟谷道医馆
南子道家辟谷道医馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,931
  • 关注人气:374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“5分帮您调理·5分指导锻炼”送健康活动

(2013-04-27 10:03:19)
标签:

健康

分类: 招生培训(交流)信息

南子找到“不生病”的方法

七天辟谷减肥·慢性病自愈

 

    现代人生活条件好了,高血压、糖尿病、胃病等慢性病也多了,虽不影响日常生活,但也存在患重病的隐患,是目前现代医学的难题。为宏扬中华民族传统文化,传播健康之道,帮忙大众恢复健康,知己健康传统养生会馆特组织策划“5分帮您调理·5分指导锻炼”送健康活动,热枕欢迎全国各地的爱好健康 喜欢养生者前来交流,活动如下:

 

   1、年龄在25岁以上65岁以下,男女均可,请随带近期医院体检报告单或病历资料。

   2、症状为:常年腰酸背痛、颈肩酸疼、咳嗽,女士痛经炎症、男士前列腺、胃炎胃涨、头重脚轻,小便短赤,便秘,两足酸软及高血压、糖尿病、痛风等各类慢性病。

   3、本馆特点:应用独特传统推拿、点穴、拉筋、辟谷等理疗方法加指导您每天的健身运动及纠正不良的饮食及生活习惯。不吃药(包括保健品),在一定程度上能达到立竿见影的功效。

   4、调理时间根据您的体质情况而定。全天候全封闭七天调理,费用:请来电或短信咨询

   5、体验营地址:江苏省常熟市西门外《烟雨大酒店》常熟10路公交车到 甸新路站下。

 

     友情提示:因为人力财力有限,本馆不接受正在医院治疗的重病号,来前请电话或qq联系我们,初步诊断在我们能力范围内再来,谢谢配合!

  

   咨询电话:13962373165  QQ:13962373165  642100868

                              南子中医教练

   新浪博客http://blog.sina.com.cn/jscstyn

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有