加载中…
个人资料
免费信息发布平台
免费信息发布平台
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,171
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

伤感心情日记1

(2013-07-17 22:56:03)
标签:

伤感

日记

心情

杂谈

  好久没有写过日记了,记得从前的日子,总是在心情不好的时候写篇日记发泄一下。也许进入大学以来,一方面是因为没有了写日记的地方,另一方面是因为把许多事情想开了,没有什么可以像以前那样看不开了。可是最近几天,仿佛回到了那个高四的年代,心情一直处于低谷。
  
  毕业面临工作的压力,亦或许考研的压力,还有一些无法摆脱的繁琐,总是在脑海里徘徊。每当睡觉前,这些事情一一在脑海里上演,一次次的失眠,一次次的心烦意乱。也许这些不是心情低谷的根源,每当所有的事情过完之后,脑海里也一次次的上演一个人的身影。喜怒哀乐,酸甜苦辣,没有什么可以道出那种滋味。
  
  对于别人来讲,无论是单相思还是两个人的爱情,总是美好的。可无论什么事情,到了我这里总是变了味。我没有认过命,也不曾深深地相信一切随缘。总是努力的去改变,相信这一切的结果都会随着努力而改变。可是到头来,命运仿佛在愚弄着一个不相信命运的人。它在给你希望的时候,却不给你你想要的结局。努力的去改变,努力的去争取,争取来的却是不努力也会得到的结果。
  
  一个连死都不怕的人,却承受不住不断的折磨。
  
  真的好想,好想寻找一种解脱。初中是小学的希望,高中是初中的希望,而大学,貌似是每一个人最终的梦想,可是这个梦想,到头来的结果,只是大海中的点点星光,虚幻、飘渺、追逐不到。什么样的未来,又可以赠与大学的我一个希望?曾经的希望,曾经的努力,让我再也不相信还有什么样一个辉煌的未来。
  
  无论怎么样拼命,结果早就已经注定。一个人,背负了太多期望的人,回忆
经不起太多的蹉跎。
  
  真想好好的睡一个安稳觉,再也不用做梦,再也不用看自导自演的电影。
  
  我累了,很累好想休息,休息

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有