加载中…

加载中...

辽宁路官汽车销售服务有限公司

入门级别SUV沈阳柯米克真的比本田XR-V更值得买吗?

转载 2019-10-06 14:27:54

SUV车型非常多,因为受欢迎各个品牌都推出了不同档次的产品,今天就来对比两款入门级别的紧凑型SUV,斯柯达的柯米克与本田XR-V,对于关注这两款车的消费者,斯柯达柯米克和本田XR-V究竟选择哪一个?针对关于选择的问题,今天就来对比下谁更值得买?

首先定价上,两款车都为十万级别的紧凑型SUV,柯米克的售价相比XR-V定价更加亲民,仅为10.59万起。这两台的都非常有背景,柯米克是德系品质打造,本田XR-V是日系技术加持,都非常有竞争力!外观部分,柯米克前脸的和尾部线条独具个性,空间感上看起来更加宽大。本田XR-V是东风本田出品,细节针对中国市场做了调整,运动外观和特性更加突出,符合大众的审美特点。

内饰动力上来看,柯米克继承了斯柯达的传统,那就是配置非常的丰富,也对中国市场做了调整,比如全系标配中控大屏,倒车影像系统。这也是其他车没有的,入门车型也装有有倒车影像,对于新手来说是一个福音。本田XR-V的内饰大面积还是以塑料为主,设计风格偏向驾驶位,突出运动感。在空间方面,柯米克的储物空间和细节设计更灵活且更大,能够灵活放入更多的东西。两台车不约而同的都采用1.5L自然吸气的发动机,以自动舒适车型为例,XR-V为6.1L,柯米克油耗百公里仅为6.0L,相差不大。可以看出辆车都是为日常代步的设计,适合上下班代步。

 

可以看出,两款车柯米克在配置方面相比XR-V有很大优势,如标配了大屏、倒车影像等功能。目前辽宁路官的优惠幅度达到1.6万以上,性价比非常高,是入手的好时机,所以综合来看如果代步居家使用,品质和性价比方面还是柯米克更值得买,你觉得呢?欢迎留言评论!更多资讯关注官方微信:斯柯达沈阳路官4S店(skodaln-4s)

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
杈藉畞璺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,044
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有