加载中…

加载中...

辽宁路官汽车销售服务有限公司

12万买SUV日系和德系沈阳柯珞克比逍客更值得买吗?

转载 2019-09-25 15:34:45

日系和德系的SUV怎么选,虽然一想到德系就想到大众,但有句话说“懂大众的都买斯柯达了”,今天就来对比两款12万级别的紧凑型SUV 日产的逍客和大众斯柯达的柯珞克。除了价格因素,在动力、空间、配置等方面来看下谁更值得买?


外观空间上,柯珞克长宽高:4432x1841x1614cm 逍客长宽高:4384x1837x1594cm。数据上看柯珞克的更大一下,这将带来车内更大的乘坐和储物空间。柯珞克设计风格偏重大气稳重,前脸部分采用个性的分体式大灯设计。逍客的设计前卫夸张,设计感强烈。

 

内饰配置方面,柯珞克配备了9英寸大屏,还有最新的上汽斑马智行互联,在线多媒体方便实用。安全配置上,柯珞克标配胎压监测、ESP车身稳定系统、定速巡航、发动机启停等高科技配置,方便又十分的实用。用料和档次感强,斯柯达的柯珞克相比逍客内饰质感更好。

 

动力配置方面,值得一提的是柯珞克搭载的是一台大众1.4T涡轮增压发动机,不只是发动机,底盘设计和平台也和大众共线,甚至更好,综合百公里的油耗仅为6L,省油的角度来说非常适合家用。逍客发动机是2.0L排量的自然吸气方式的,匹配的是CVT的无级变速器;油耗与柯珞克相当,也非常省油。但从驾驶角度看,CVT和大众的涡轮DSG双离合相比还是柯珞克操控更好。

 

对比下来,无论动力、空间、配置柯珞克都非常具有优势,驾乘方面柯珞克也同样具有优势。辽宁路官了解到柯珞克终端优惠进一步加大,整车的性价比更加明显,综合来看柯珞克更值得选择,你会选择柯珞克还是逍客呢?欢迎留言评论!更多资讯关注官方微信:斯柯达沈阳路官4S店(skodaln-4s)


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
杈藉畞璺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,606
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有