加载中…
个人资料
股市猎枪
股市猎枪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,149,584
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

量大难涨风险临近

(2017-04-12 15:49:12)

今天大幅放量,但指数却不涨反跌,显示资金出逃明显。这个巨量处于2638以来前十,笔者预判:量大难涨风险将近。笔者4月10日的博文《 短期阶段顶成立》,很明确提示大家注意风险,笔者事先提示了我的顾客们,显示笔者对粉丝们的自觉责任心态和品德。圈子今天将本周的三股全清了,600150赚7%左右,600149赚15%,而另一股则因早盘来不及打字知会圈子而错过卖点,保本卖出,笔者公开战绩必须以我的提示文字为准,不会是那种推了股票就按涨到最高价来算战绩,我必须基本做到实事求是。


接下来的本月很可能会以权重股为稳定行情主体,象往常一样,由权重股来掩护八类股先跌,在这样的情况下,大指数很可能会继续维持整体横向震荡。但目前已是退出时机,留给别人的裸泳。


盘面简介:两市股指小幅低开后惯性走低,十时左右出现一波小幅反弹,10:30后再度下行,中午收盘前小幅回升收报;午后股指小幅跳水,近下午两点时见全日低点后回升,终盘前再度跳水;热点:粤港澳、医疗保健、赛马概念、海上丝路、交通设施、电力、水务、券商等板块走势较强;总体来说:今日市场呈现震荡整理的行情。


雄安新区概念股自4月初开始连续井喷后,至今日才开始出现较大分化,第一梯队的品种依然还在涨停,而其他非一线品种则明显回落,分化归分化,但这还不足以动摇雄安概念的核心主流地位。另外,粤港澳大湾区概念近两日表现较为突出,该板块从资本市场炒作的逻辑来说,依然属于由雄安概念所引发的炒地图行情,从资金认同度和新鲜度上来说,预计规模化和强度都将弱于雄安概念。买股买主线,炒股炒龙头,雄安概念龙头什么时候退潮决定了炒地图概念的最终见顶,以及此概念集中炒作的最后结束。


热点轮动是震荡市的必然选择,从而引发每一次主流热点转换后,在一段周期内主流热点相关板块势能的持续强化,不管是一季度的次新股,还是近期的雄安概念,都呈现这种特点在明显体现。而次新股已被雄安概念和航母概念人气所淹没,虽然次新股会有个别反弹,但那只是概念板块下跌过程中诱多的伎俩,不要为之所动。


操作上,除雄安概念和航母概念及新出现的粤港澳大湾区概念可低吸外,其它股宜慎重追入。仓位应开始降低。希望朋友们能跟着笔者的圈子来,可以及时提示大盘又可准确买股和买卖点,我们近两三月并没有出现大的失误,操作上佳,精彩之处在于我们常常能将偶尔失误的票及时小幅止损或保本卖出,赚钱的票常常能在最高附近卖出,当然也有错过最佳买卖点的。圈友发感言说上月赚70%,我是绝对相信的。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有