加载中…
个人资料
民间话题馆
民间话题馆
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,109,970
  • 关注人气:61
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男生护肤不够Man?别和自己的“面子”过不去!

(2020-02-26 16:31:11)

男生护肤=不够Man?这样的观念让不少男生对护肤望而却步,对自己的“面子”问题很少上心!但是!!要知道,男生比女生皮肤厚25%,肌肤的老化症状会被厚重的皮肤表层所掩盖,于是这就让很多男生觉得自己不用保养,而“护肤”对他们来说,只要洗好脸就行,直接忽略了补水、保湿等护肤步骤的重要性。因此在不知不觉间,松弛、油腻、粗糙等肌肤问题变得更为棘手!而且一旦出现老化问题,肌肤状态就会急剧下降!知道了这些,男生们还不打算为自己置办一套专业男士的护肤品吗?

言归正传。男士基础护肤过程其实很简单,主要就是清洁+补水+保湿。珂诗朗经典男士护肤套组就是一款很值得使用的男士护肤产品,它里边蕴含多种植物萃取,在清洁肌肤、收敛毛孔的同时,唤醒肌肤活力,呈现男性魅力。

 

第一步,先用珂诗朗深层洁面慕斯,清洁掉脸上的多余油脂。
男生护肤不够Man?别和自己的“面子”过不去!第二步,再用珂诗朗控油保湿爽肤水,平衡肌肤水油。

男生护肤不够Man?别和自己的“面子”过不去!第三步,最后涂上珂诗朗焕肌亮肤保湿乳,温和修护并锁水保湿。

男生护肤不够Man?别和自己的“面子”过不去!

简单三步就能轻松守护男人的“面子”工程,又想追求精致又不想花费太多精力的你还不赶紧试试吗?

珂诗朗产品研发团队一直致力于研究男士肌肤的独特需求,解析男性肌肤构造,以生物科技为坚实后盾,打开男士护肤新世纪。在强大的科技实力支撑下,目前,珂诗朗美容护肤已推出洁面摩斯、爽肤水、精华、面霜、眼霜、面膜等多款男士护肤品,全方位解决男士抵抗干燥、敏感、衰老等肌肤问题。并且,为了满足国民对护肤品的不同需求,珂诗朗还推出多个系列产品,供不同类型的消费者选择。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有