加载中…
个人资料
林于菱老師
林于菱老師
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,472
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【算命很準】關於感情運-(3)台中算命林于菱老師

(2012-05-02 21:02:01)
标签:

改名

命盤

命理網

算命很準

算命老師

台中算命

推薦算命

姓名鑑定

命理

分类: 專業命理

台中算命林于菱老師常見到前來算命而哭哭啼啼的女生,不外乎是為了要了解和另外一半(男朋友或老公)的感情問題提出疑問,其中的問題不外乎是~~他還愛我嗎?他是否有劈腿? 他對我是認真的嗎? 他會想要娶我嗎?.....等等。

不是林老師罵妳們笨,而是如果一段感情談了好幾年,還感覺不出對方的真情意,請問那是否代表:有人神經太大條~還是把男生的虛情一直當成真意看待了呢?

若是感情越談越淡,話題越說越少,見了面只剩那檔事可做…甚至於到他很少主動打電話給妳…,種種跡象顯示妳在他的心中的地位已經不是那麼重要了!  千萬不要還有任何的期望或替他找藉口而自圓其說…等他結婚或有了小孩後就會固定下來…。  很多事實擺在眼前,現在已經是如此地步…以後妳又能指望有什麼奇蹟出現呀!

林于菱老師只能希望現在的女生都要學習獨立(生活、經濟獨立外加魅力),千萬不要有想要找長期飯票或金主供養的想法為目標,要知道要靠別人吃穿就必須要看別人的臉色過活,這樣的生活方法不是是適用於每位女生啊。

唯有自己獨立自強,自己活出自信後,別人也看得起妳,這才能確保自己立於不敗之地,也就是做到”進可攻~退可守”的地步~要永遠單身談戀愛或結婚白頭偕老都好~這樣的狀況才能讓妳生活得自由自在!

 



 

台中姓名學_林于菱命理網

http://www.hi-name.com

營業項目:

(算命很準) 命理分析 流年運勢 命盤分析 算命改運 開運轉運

(台中 ) 企業命名公司命名餐廳命名商店命名開店命名行號命名

(台中命名) 嬰兒幼兒命名寶寶取名小孩子命名新生兒命名

(台中改名) 公司改名成人改名大人改名小孩改名公司行號改名改名轉運

(台中算命) 各類擇期擇日結婚嫁娶剖腹生產公司行號開市日期簽訂合約

(台中算命老師) 易經卜卦測字

(命理網) 個人流年流月運勢詳批免費姓名鑑定免費命理咨詢免費婚姻介紹

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有