加载中…
正文 字体大小:

友言“清新版”闪亮登场 诚邀站长体验!

(2012-04-25 16:18:02)
标签:

it

伴随春天的新绿,经过一个月的苦心修炼,今天友言团队给大家带来了“清新版”评论框,有没有耳目一新的感觉?!无论您网站是文艺范儿,还是小清新,友言社会化评论是提高您网站社会化流量的最佳选择。

 

         友言清新版评论系统不仅风格上有较大变化,加载速度和整个产品体验上都做了大大改进:

       风格“简洁”。新版评论框一改往日厚重色彩,浅灰色设计更加凸显评论内容,使评论框与网站完美结合、融为一体,进而增强用户评论互动性。

       代码“轻盈”。友言新版JS代码大小由90K减小到只有14K,打造最轻盈页面插件。是所有同类产品中,代码最小的。

       速度“加快”。新版代码解决了长期以来困扰大家的IE6/7浏览器的兼容性。大大提高了友言在IE浏览器下的加载速度。同时,微博评论反向同步时差进一步缩短为5分钟!是不是很快?!

       安装“方便”。站长无需重新获取代码,只要在管理后台设置即可使用。

       垃圾“屏蔽”。友言系统敏感词库升级,有效拦截垃圾评论,净化网站空气,提高评论质量。

       细节“人性化”。有人回复我?友言第一时间提醒您!不想绑定登录?那就作为游客来留言吧。咦?还有温馨小提示:“不要发布重复信息哦” “发布太频繁了啊” “还没响应,看来没HOLD住!”,评论如此简单,轻松一步搞定。友言最懂你!

        新功能太多啦,具体改变,请站长您亲自体验一下吧!友言对用户更“友”好,对网站主更“友”好,希望广大站长一如既往的支持友言!

        新版上线,肯定会有很多不完善的地方,如果大家发现任何问题或是有好的建议,不要忘了第一时间联系小言哦~~(客服QQ:1735067958)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有