加载中…
正文 字体大小:

WordPress友言评论插件升级

(2012-04-25 16:14:13)
标签:

it

有好消息告诉大家哦^_^

近期,WordPress友言社会化评论插件升级为3.0.2版本,解决了一些用户用起来“不爽”的问题,本着对用户负责的态度,我们对新版评论插件做了以下几点优化:

1、“友言评论”作为单独的一项管理项,方便用户登录WordPress后台管理自己的评论。

2、优化了友言社会化评论插件的代码,进一步简化界面样式,自然清新,一目了然。其中评论框设置分为“风格设置”和“功能设置”。

 

3、添加了“网站管理”导航标签,便于用户查看自己所管理的网站名细。

 

4、SNS微博同步功能,新增了网易微博,目前支持三个微博的文章同步,我们会提取页面title信息作为评论来源,用您的官方微博账号发送,方便您的官方微博运营。

 

5、评论导入导出功能全面加速,解决了前期部分信息不能成功导入问题。

 

6、JiaThis推出会员通行证,用户可以使用同一账号登录并管理JiaThis、友言、友荐三个网站后台的信息。

 

7、后台评论留言管理、评论框设置成功保存后,前台缓存速度大大提升,可以做到立即更新。是不是很快?!

 

目前更新的这些功能,还远远不能满足用户的需求,请您放心,友言后期还会优化更多的功能,希望广大用户继续关注和支持友言社会化评论,咱们共同进步,创造更好的社会化评论系统!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有