加载中…
个人资料
天使不在线Oo
天使不在线Oo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,855
  • 关注人气:20
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

數字【11,22,33,44】卓越數

(2011-08-27 21:03:53)
标签:

情感

分类: 網絡轉載

「卓越數」在西方的秘數學當中,是非常重要的意義代表,一方面它具有單數雙倍的力量,這其中包括正向的潛能力量,但同時也有負面的拉力,在卡巴拉派學的數字詮釋當中,也代表了是涵蓋眾神的神秘力量,因為卓越數擁有比其他數字更豐富的潛能,也被賦予了神聖及崇高的使命

因為這是高難度的執行與掌控,所以需要更多的時間與體驗和努力,讓自己的人格更完整(身、心、靈各方面都能配合的很好),才能發揮神性的光輝與神聖的使命


 
卓越是超越的頂級數字,是被賦予加值性的力量,在數字命理學的角度來說,是我們靈魂在投胎前對神聖使命的一種意願式的安排,靈魂是懷抱著一種理想,是一個勇敢向生命挑戰的靈魂
 
【卓越數11
11是所有數字當中,直覺力最強的數字,代表著啟發與自信,是一個通往潛意識力量層區的重要通道,也代表著一種非理性的洞察力與頓悟,可以說祂靈敏、內斂的,而且有充足、充沛的精力與活動力,
因為卓越數字是懷著對高度理想的追求,所以讓人覺得有些不切實際,是一個超自然、超感官(psychic簡稱PSI)的、超心靈、靈魂的或與通靈有關的一組數字。
11有著數2的特質能量(高階或低階),甚至可以說更強,因為是被賦予神聖的力量--領導力與靈感,所以數字11在發揮時,需謹慎小心預防它的高低能量起伏,它是一個有天生雙重性格的數字,有時充滿活力,有時滿心衝突,還有其他難以覺察的催化效應。
如果無法專注於某種超越自我的目標時,便會無法承接壓力,因此轉為害怕與恐懼,所以數11在成就上,才會被斷定為是個走在偉大成就與自我毀滅邊緣的人他的成長、穩定和個人力量,是在相信與否並順應其直覺和靈性之真理的領悟上決定的。
對數11來說,真正的內在平靜與祥和不是從邏輯中得到,而是信仰中執行,從自我的潛能中,自願並執行那份高直覺的力量
   
卓越數的11數如果發生在先天因數上即代表著個人在先天上就有這項天賦,所以要自己去察覺它使用它,它也暗示你此生的旅途中,將會因為你能否善用此11,而有著高低起伏的人生劇情,主命數(例如29/1138/11),則是暗示你靠著此數的途徑與影響,將可前往此數的方向與目標,相同的若是發生在人生階段數上或流年的時間裡,自然有不同的詮釋意義。
 
【卓越數22
22是所有數字中最具有力量的了,通常它被稱為卓越建構者。
代表有能力將偉大夢想付諸實現的,也是所有數字中最具卓越成就與潛力的數字,此數擁有許多數11的靈性內在,還有數4天生的理性、實際與條理次序,既享有無限的潛力與紀律,它也可以洞察事務的原形與本質,並且會以某種實際的形式呈現出來,所以為何卡巴拉派學終將此數詮釋於偉大的神能之代表,因為它涵蓋了神秘的靈覺與實像的實踐,是代表最圓滿的意向之一。
此數擁有大想法的架構、大計劃的執行與理想主義的合併之契機,有著絕佳的領導力以及極大的自信心。
然而你如果不夠實際,無法將想法明確的計畫與實施,數22就浪費了他們天賦的本質潛能,因為此數和數11一樣,很容易會從自己的雄心壯志中退縮,而造成難熬的內心壓力,不管是數11還是數22都會有著強烈的經驗產生,一如快鍋效應,特別是在早年階段,數22的人必須朝向實踐理想的方向努力,而非個人的野心,因為此數是以一種實際的方式來服務世界的,它不一定像數11較偏重於靈性上的啟發與成就,它是全面性的全套「配備」,是一種以理想與實際行動的計畫去推演落實的。
 
【卓越數33
33是所有數中最具影響力的,它叫做卓越數之師。此數結合了數11和數22,並且還能將它們的潛能提升到另一個層級;當此數完全發揮時,會不去考慮個人的理想,而是穩定的將其之優越的潛能,投注於人類精神層次的提昇。

此數最讓人印象深刻的就是從高度真誠的熱愛著手,這可從在它對別人說教之前會先用同理心並運用智慧去看出事件的倪端,然後在以無私的態度去安撫它,這是一個深具慈悲力的表達,也是一個由神所圈點的最佳使者。

112233代表著一個金字塔,也就是『啟蒙金字塔』(圖一)。所以,
11--是遠見與洞察力的代表
22--是遠見與洞察力並付諸行動的意義!
33--是引領眾生以無私之愛前進,是聖主的雙手!

卓越數就是在某些特質上有特別強烈的傾向,有卓越數的人通常會渴望發揮自己的長才。


11/2
除了純粹的11/2外還有分29/11/238/11/247/11/2
不知您想知道的是哪一種?


如果是11/2的話,和29/11/2一樣──親切、常照顧別人。具雙重性格,一方面獨立一方面依賴,大多時候表現出依賴的一面,卻會因此而不快樂,最好是學著獨立。

 

22/4──剛認識這類人時會覺得他們親切、友善。他們的感情出自真心但並非全無目的,他們想從別人身上得到一些東西,因為他們需要安全感,願意用任何手段來獲得金錢、感情、健康等各種形式的安全感。但是理想過高,需要長時間才能有一點成果,可能會因感情用事而阻礙成功。他們的某些夢想,會以付出感情為代價才有可能實現。

 

33/6──擁有異常優秀的創造力,可惜通常必須先做出重大的人生抉擇和犧牲才能順利發展他們的天賦潛能。這樣的抉擇尤其在夾雜感情因素時會顯得困難重重,因為他們總是承擔了過都的責任。這些人必須認清,無論如何一定要施展自己的才華,否則便無法快樂。這類型的6數人不夠實際,是理想主義者,且不太能接受批評。

 

44/8──特別喜歡潛力雄厚的事物。然而,要成就龐大的計畫往往需要眾人合作。這類人樂於與人群合作,不過他們的誠實問題很快就受到考驗。真相遲早會水落石出,到時夥伴們會對他們失去信任,造成計畫半途而廢,結果可能損失慘重。此外,許多44/8的人一輩子都沒有去從事他們真正想做的事,這是因為受到兩個4的影響,非常渴望安定而儘量避開風險,但8的影響又使他們想要透過冒險來獲得發展與成長。這兩方面的拉扯引發他們的內在衝突,並造成挫折。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有