加载中…
个人资料
用户2322974655
用户2322974655
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

PayPal与eBay拆分股票大涨

(2018-10-29 15:45:28)
标签:

it

美国支付服务提供商 PayPal 周四公布了截至 9 月 30 日的 2018 财年第三季度财报。报告显示,PayPal 第三季度净营收为 36.83 亿美元,比去年同期的 32.39 亿美元增长 14%;净利润为 4.36 亿美元,比去年同期的 3.80 亿美元增长 15%。PayPal 第三季度业绩超出市场预期,推动股价在盘后交易中大涨近 6%
PayPal与eBay拆分股票大涨

PayPal 第三季度的净营收为 36.83 亿美元,比去年同期的 32.38 亿美元增长 14%,不计入汇率变动的影响为同比增长 14%,这一业绩好于符合分析师此前预期。汤森路透的调查显示,分析师平均预期 PayPal 第三季度营收为 36.6 亿美元。

PayPal 第三季度总支付额(TPV)为 1430.04 亿美元,比去年同期的 1152.24 亿美元增长 24%,不计入汇率变动的影响为同比增长 25%。

PayPal 第三季度总运营支出为 31.93 亿美元,高于去年同期的 28.16 亿美元。其中,交易支出为 13.66 亿美元,高于去年同期的 11.02 亿美元;交易和贷款损失为 2.95 亿美元,低于去年同期的 3.63 亿美元;客户支持和运营支出为 3.67 亿美元,高于去年同期的 3.46 亿美元;销售和营销支出为 3.26 亿美元,高于去年同期的 2.78 亿美元;产品开发支出为 2.69 亿美元,高于去年同期的 2.40 亿美元;总务和行政支出为 3.54 亿美元,高于去年同期的 2.93 亿美元;折旧和摊销支出为 1.88 亿美元,低于去年同期的 1.94 亿美元;重组和其他支出为 2800 万美元,去年同期为零。

PayPal 第三季度运营利润为 4.90 亿美元,高于去年同期的 4.23 亿美元;运营利润率为 13.3%,相比之下去年同期为 13.1%。不按照美国通用会计准则,PayPal 第三季度运营利润率为 21.4%,相比之下去年同期为 19.9。

PayPal 第三季度净利润为 4.36 亿美元,比去年同期的 3.80 亿美元增长 6%;每股收益为 0.36 美元,比去年同期的 0.31 美元增长 17%。不计入某些一次性项目(不按照美国通用会计准则),调整后净利润为 6.94 亿美元,比去年同期的 5.60 亿美元增长 24%;调整后每股收益为 0.58 美元,比去年同期的 0.46 美元增长 26%,超出分析师此前预期。汤森路透的调查显示,分析师平均预期 PayPal 第三季度每股收益为 0.54 美元。

PayPal 第三季度运营现金流为 46.70 亿美元,自由现金流为 44.47 亿美元。截至 2018 年 9 月 30 日,PayPal 持有的现金和现金等价物以及投资总额为 105 亿美元。PayPal 第三季度有效税率为  18.2%,高于去年同期的 15.7%;不按照美国通用会计准则的有效税率为 16.4%,低于去年同期的 16.9%。

PayPal 预计,2018 财年第四季度该公司净营收将在 41.95 亿美元到 42.75 亿美元之间,同比增长 13% 到 15%,不计入汇率变动的影响为同比增长 13% 到 15%;每股收益将在 0.43 美元到 0.47 美元之间,不按照美国通用会计准则的调整后每股收益将在 0.65 美元到 0.67 美元之间。汤森路透的数据显示,不按照美国通用会计准则,分析师预计 PayPal 第四季度每股收益为 0.65 美元,营收为 42.1 亿美元。

PayPal 还预计,该公司 2018 财年全年的净营收将在 154.20 亿美元到 155.00 亿美元之间,同比增长 18% 到 19%,不计入汇率变动的影响为同比增长 17% 到 18%;每股收益将在 1.65 美元到 1.69 美元之间,不按照美国通用会计准则的调整后每股收益将在 2.38 美元到 2.40 美元之间。

PayPal 股价周四在纳斯达克证券市场常规交易中下跌 2.61 美元,跌幅为 3.26%,报收于 77.48 美元。在随后的盘后交易中,受业绩超市场预期的推动,至发稿时,PayPal 股价上涨 4.88 美元,涨幅为 6.30%,股价为 82.36 美元。过去 52 周,PayPal 最低股价为 66.16 美元,最高股价为 93.70 美元。按照周四的收盘价计算,PayPal 市值约为 917 亿美元

我司为PayPal提现人民币,欢迎外贸卖家,和外贸独立站,游戏,直播,广告,商旅,教育,物流等全行业提供跨境结换汇业务PayPal与eBay拆分股票大涨PayPal与eBay拆分股票大涨 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有