加载中…
个人资料
勤劳的小仓鼠
勤劳的小仓鼠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,008
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日立推出新品光谱仪,来看看有哪些创新点?

(2021-04-01 14:57:43)
标签:

直读光谱仪

金属分析仪

探测器

光学系统

分类: 转载文章
  2021年3月31日,日立推出新款OE720直读光谱仪,进一步扩展其金属分析仪系列。新款OE720旨在帮助铸造厂和制造厂商满足越来越严苛的规格要求,其现已纳入日立最新OE系列直读光谱仪中。
日立推出新品光谱仪,来看看有哪些创新点?

日立直读光谱仪OE720
  
  日立表示,新款直读光谱仪OE720具有以下5个特点:
  
  1、创新技术
  
  日立OE系列出色性能的秘诀在于LightWing光学设计以及CMOS探测器技术。这种组合实现了以ppm级测量金属中整个元素范围所需的超大波长范围。
  
  2、低运行成本
  
  LightWing光学系统的第二项优势是减少氩气和能耗,这归功于其超紧凑的设计。开机速度快和测量时间少也有助于降低成本和提高生产率。
  
  3、专为铝行业开发
  
  OE720是铝铸件的理想分析仪,因为其可在极低限值的情况下测定近共晶和过共晶铝硅合金中的磷元素。该款分析仪可分析锑、铋、锂、锶和钠,以及杂质元素和痕量元素,确保此等元素在铝熔体中受到控制,以实现最佳的结构改进。
  
  4、借助综合性软件实现更快、更轻松的分析功能
  
  直观的SpArcfire操作软件使得OES分析变得快捷简单。仪器设备网了解到,OE720中内置的日立牌号数据库能提供74个国家和标准中超过340,000种金属材料的1500多万条记录,由此减少手动查阅牌号目录的时间和可能发生的错误。可选购的进料校正软件能自动计算拟被添加至熔体中的正确材料量,使其符合规格。借助ExTOPE Connect无线技术,制造商可收集实时数据,以便在多个现场、生产线和生产阶段进行实时决策。
  
  5、出色的性价比
  
  过去,铸造厂和金属加工企业必须在其价格范围内的高性能分析和仪器仪表之间做出选择。对于那些无需分析金属中的气体但又不想影响分析性能的客户而言,OE720便是较优的解决方案。

       转自:https://www.lab216.com/news/show-9981.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有