加载中…
个人资料
勤劳的小仓鼠
勤劳的小仓鼠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,008
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

夏溪科技亮相高博会,主推重点测试仪器

(2020-11-13 09:37:37)
标签:

夏溪科技

测温仪

导热系数仪

分类: 转载文章
  仪器设备网获悉:2020年10月8-10日,由中国高等教育学会主办,湖南省高等教育学会、国药励展承办的第55届“中国高等教育博览会(2020)(以下简称:高博会)”在长沙国际会展中心正式拉开了帷幕,作为高等教育领域举办时间长、规模大、影响力强的专业品牌展会,本届高博会盛况不输往届,7万余平方米展览展示面积、预计近60000+行业精英以及上万件展品等许多亮点,吸引了来自海内外近1000家高等教育界知名企业前来参展,西安夏溪电子科技有限公司(以下简称:夏溪科技)就是其中之一。
  
  西安夏溪电子科技有限公司成立于2007年,致力于为化工、石油、材料及能源动力等行业内用户提供各种高精度理化性质测试仪器、温度测量和控制仪器仪表、恒温环境的设计开发和设备定制。公司坚持以自主研发为主,始终将技术创新作为企业发展的动力,在多年发展历程中,打造出了一支专业的研发团队,以高性能产品帮助用户创造更多的经济效益。不仅如此,公司测试中心还能为用户提供导热系数、粘度、密度、比热、互溶性、PVT、饱和蒸气压和临界参数等多种热物性测试服务。
  
  目前,夏溪科技可为用户提供高精度的物理与化学性质测量仪表,如高精度固体导热系数仪、高精度液体导热系数仪、高精度液体比热计、高精度流体粘度密度计等多种物性测量仪表。尤其在测试仪器的定制、恒温环境设备的开发、新材料与新工质的开发等方面,能够为用户提供十分完善的解决方案。T1000系列高精度测温仪与TC3000E导热系数仪等都是夏溪科技在本次展会上主推的重点产品。
  
  T1000系列高精度测温仪
  
  T1000系列高精度测温仪是夏溪科技在十余年高精度测温、控温技术研究基础上,自主研发、生产的高精度测温仪,具有测量准确度高、性能稳定及操作简单等优点,可用于高精度温度计量和校准,满足物理、化学、生物、医疗等大多数工业测量及科学研究对高精度测温的需求,也可作为各实验室标定、检验、校准温度计的重要配置。
  
  T1000系列高精度测温仪的主要特点是测温精度高,仪器经过高精度测温电桥ASL F600对比和计量院的检定,可以实现全量程范围内测温准确度为±0.01,可以用于铂电阻温度计的标定。测温仪提供专业的操作软件,可实时显示各种测量数据,而且还能够图形化测量参数;触摸屏操作,不同功能模块采用不同颜色进行区分,清晰明了,操作简单易学;该产品内置ITS90温标及工业铂电阻温度计计算公式,直观显示温度与阻值等数据;仪器标配2通道,用户可根据需要选择模块,测量十分方便。
  
  TC3000E导热系数仪
  
  TC3000E导热系数仪也是夏溪科技颇受用户青睐的产品,作为一款便携式高精度导热仪,其具有测试速度快、操作简便、对样品要求低等优点,可测试样品形态包括块状、片状、粉末、膏体、胶体以及各种不规则形状等,在建筑保温、桥梁路基、地下能源、岩土、服装织物、食品储存、石油化工与实验教学等领域应用广泛,并深受用户好评。
  
  除了上述特点之外,TC3000E导热系数仪还延续了线热法的主要优势,具有非常高的性价比;直接测量法可直接获得导热系数,不需要提前输入被测样品的密度、比热等物性数据;仪器尺寸小、携带方便,支持实验室测量、在线测量与现场测量。此外,该导热仪测量速度快,只需要1-20s就可以获得测量结果,全量程范围内可保证3%的准确度;无损检测方式不会破坏样品成分,尤其适合土壤、岩石、生物质等含湿材料。
  
  帮助用户在短时间内迅速获得准确的物质性质数据,是夏溪科技在十余年发展中始终秉持的初心,正是因为对技术创新的不懈追求和对用户尽心尽力的服务,才让夏溪科技一步步成长壮大。相信未来,夏溪科技依旧会奋战于国内教学仪器领域,研发生产出更多先进、可靠的理化分析产品,帮助各个行业的用户创造出更高效益。

       转自:https://www.lab216.com/news/show-8287.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有