加载中…
个人资料
中加美康投资移民
中加美康投资移民 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,644
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【加拿大投资移民】有犯罪记录就不能移民吗?

(2016-06-01 10:33:38)
标签:

加拿大移民

加拿大投资移民

分类: 加拿大移民

【加拿大投资移民】有犯罪记录就不能移民吗?加拿大投资移民一定要提交无犯罪记录,折让很多朋友产生了误区。认为有过犯罪记录的人就一定不能移民,下面让小编给大家讲讲吧!

有犯罪记录的人士一定要等待洗底”(obtain a pardon)之后才能申请。 洗底是华语通常说法,英文正式的叫法是Record suspension,指曾经被定刑事罪的人在满足所有判决(包括坐牢、赔偿及罚款等)之后,在若干年内保持遵纪守法,没有再犯,从而可以申请司法机构宽容,将其犯罪纪录单独保管,与其它纪录隔离。

 

洗底一般由被定罪算起,至少需要等候5年时间,严重犯罪等待期可长达10年。且到时要填写一系列表格进行申请,手续较为繁复。

 

  申请移民时,若得到的证明是没有案底(clear),则一般不用再在移民申请资料中特别说明。如果有被检控的纪录,这种情况是否要在申请资料中向移民官员说明,则要进行个案分析。

当事人应该妥善保管好所有全套的相关资料,包括被检控、上庭及法庭判决的文件等,即使是没有被定罪甚至没有被检控,也要保留一切相关文件资料,包括事件发生的时间、地点、经过等,以备日后申请移民时如实说明。

 

加拿大投资移民需要具体问题具体分析:

 

  刑期10年以下:

  1. 如果申请人被判10年以下徒刑(无论刑事犯罪还是经济犯罪),那么在服役完成10年后,可以移民加拿大,且不需要申请CIC核准通过,自动会被通过,当一个正常客户申请即可。

  2. 如果申请人被判10年以下徒刑(无论刑事犯罪还是经济犯罪),如果服役完成到现在超过5年,但少于10年,也可以移民,但需要申请CIC核准通过。如果少于5年,则无法申请移民。

  3. 如果申请人被判10年以下徒刑(无论刑事犯罪还是经济犯罪),如果服役完成到现在少于5年,则无法申请移民。

 

  刑期10年以上:

  1. 如果申请人被判10年以上徒刑(无论刑事犯罪还是经济犯罪),那么在服役完成10年后,可以移民加拿大,但需要递交申请,申请加拿大CIC核准通过。

  2. 如果申请人被判10年以上徒刑(无论刑事犯罪还是经济犯罪),如果服役完成到当前不到10年,则无法申请移民。

 

【加拿大投资移民】有犯罪记录就不能移民吗?希望以上内容对您有所帮助!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有