加载中…
正文 字体大小:

李晨是怎么追到范冰冰的,结果很突然....潍坊管家婆软件:0536-2111125.

(2015-05-31 09:04:09)
标签:

娱乐

李晨

管家婆软件

潍坊

范冰冰

分类: 潍坊管家婆电子商务系列
记者:李晨,昨天你和范冰冰公开恋情,心情如何?
李晨:有点激动,还是希望大家给我们一点空间。
记者:您是怎么追到范爷的?
李晨:我为她在成都开的店购买了一套软件,是从潍坊胜信软件那里购买的,小范每天都能从手机上看到每天的盈利情况,使用效果很好;高端,大气,上档次,她就答应我了!
记者:哇,是不是真的?
李晨:是真的,这个方法是黄晓明告诉我的,他就是用的这套软件,软件好用,售后服务好,这不,他们都领证了!
你还在等什么,爱她就给她去潍坊胜信公司买一套软件,赶紧的!电话:0536-2111125.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有