加载中…
正文 字体大小:

如何通过Capture One Pro 7完善高对比度的场景

(2013-09-03 10:25:50)
标签:

captureone7

iq260

飞思数码后背

阿尔帕

分类: 应用﹣CaptureOne

Peter Eastway影游

如何通过Capture <wbr>One <wbr>Pro <wbr>7完善高对比度的场景

 奥米斯峡谷并不如美国大峡谷一般大,也没有大峡谷那深和,但它确有一种神圣临现的存在。艾斯斯普林斯以西两个小时车程,我在距离格峡谷不远处的地方住宿,我们计划早上出

 在上午05个适当的时间醒来,距离日出有一个小左右时间经过程后,我们发现在峡谷口了。

 在山有一棵巨大的桉,可以从半路中拍它,或者直接到山下拍。我径直走到山,花了一个小神奇的时间观看日光的化,日出的光线树顶部的枝落到干的底部。

 面,有一条蜿蜒的地延伸入峡谷。当太阳升起,它的光线过这片土地的部,照亮了和草,同我也看到了在峡谷下面和后面的岩壁中呈一种烈的色。我的眼睛是一个大的合,但如果要把景拍下来需要一个镜头才能做到。然很多人认为最佳的方法是使用影的广角镜头或全画幅相机拍,但我发现我的多拍工作会得到更好的效果,都是用镜头简化了景。

 像是采用施耐德110mm镜头的,然它只是一个中镜头,但已足够远摄场景,并去掉后面的天空。通移除天空,像中呈后方的岩石表面有种永向上的感,再加上它减少成要素的数量去理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有