加载中…
正文 字体大小:

Capture One Pro 7与Capture One Pro 6的对比(一)

(2013-01-13 21:41:14)
标签:

captureone

飞思数码后背

风光摄影

分类: 应用﹣CaptureOne

全新处理引擎引领图像质量跨出重要一步


说明: P1 Water:P1-Water:Blog:Capture One Pro 7与Capture One Pro 6的对比.jpg


Capture One Pro 7拥有全新工艺的处理引擎,与Capture One6相比较,在图像质量方面更有大幅度提升,包括以下的参数:

 

对卓越的细节赋予更准确的定义

高度改善恢复在高光下接近数据裁剪的细节及色彩

对阴影和高光下的细节恢复能力更加强大

高度提高降噪效果,尤其是在高ISO图像情况下

全新清晰度工具,提升景观图像或优化皮肤色调

更多精确灵活的局部调整工具。

 

Capture One Pro 7可以把已经在Capture One Pro 6中工作过的所有图像再次渲染,虽然这些图像已经被处理过,但您也可以把它们升级,并使用新的处理引擎渲染。


说明: P1 Water:P1-Water:Blog:Capture One Pro 7与Capture One Pro 6的对比_.jpg


左图是未经过任何调整的raw文件。中间的图像已使用Capture One做最佳的优化。右图采用了Capture One Pro 7全新的高动态范围工具和清晰度工具作优化调整。请留意Capture One Pro 7从暗部的前景和生动的天空中保留了多少细节。





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有