加载中…
个人资料
中国汽车材料网
中国汽车材料网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,064
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

通用汽车在先进高强度钢创新应用上获得国际大奖

(2019-05-29 13:50:34)
 美国钢铁协会(AISI)的一个业务部门钢铁市场发展研究所(SMDI)因其在2019雪佛兰Silverado的先进高强度钢(AHSS)创新而被授予通用汽车“汽车卓越奖”。近日,在劳雷尔庄园会议中心举行的第18届年度钢结构伟大设计(Great Designs in Steel,GDIS)研讨会上,SMDI汽车市场副总裁Jody N.Hall博士颁发了该奖项。
  640.webp
  通用汽车公司工程组经理Jeff Sulik和高级设计发布工程师Joy Geeraerts因2018年GDIS演讲-“2019年雪佛兰Silverado的先进高强度钢技术”-获得该奖项。
  
  2019雪佛兰Silverado的车身结构由近86%的钢材组成,包括在Silverado的驾驶室、卧铺(bed)和车架中增加使用的超高强度钢(UHSS)、高级高强度钢(AHSS)和高强度低合金(HSLA)材料,这些材料的使用有助于车身减轻重量。
  
  SMDI汽车市场副总裁Jody Hall说:“汽车卓越奖得主在应用中使用先进的高强度钢材,为OEM和消费者提供最佳价值,同时也提高了汽车性能和可持续性。”“随着汽车制造商转向卡车、CUV和SUV,新钢种正在引领创新之路。2019年的Silverado是这些新一代钢铁产品性能展示的一个很好的例子。”
  
  SMDI汽车卓越奖每年在钢铁行业的伟大设计中颁发。来自汽车制造商、供应商或学术界的个人或团队,他们接受创新并为汽车市场的钢材发展作出重大贡献,因其创新而获奖。获奖者是在上一年的GDIS研讨会上从演讲嘉宾中选出的。候选人被分为几个类别,包括:与成本、质量降低和性能相关的挑战和利益、对钢铁进步的总体贡献以及在生产中的实施。
  
  GDIS于2002年首次亮相,共有545名注册人,并且在出席率和范围方面都有所增长。这是GDIS研讨会创办以来的第18个年头。来自北美汽车制造商、一级汽车供应商、设备供应商、大学、钢铁公司和新闻机构的1300多名代表出席了研讨会。 GDIS由钢铁市场发展研究所(SMDI)的汽车投资者评选产生,包括AK钢铁公司、Algoma钢铁公司、安赛乐米塔尔公司和Nucor公司。
  
  美国钢铁协会(AISI)在公共政策领域充当北美钢铁业的代言人,并推动市场上的钢铁作为首选材料。 AISI还在新钢和炼钢技术的开发和应用中发挥着主导作用。 AISI由19家成员公司组成,包括综合和电炉炼钢厂,以及约120名钢铁行业供应商或客户的准成员。
  
  钢铁市场开发研究所是AISI的一个业务部门,通过为汽车,建筑和包装市场的客户开发创新材料,应用和增值解决方案来增加和捍卫钢铁的使用。 SMDI汽车投资者包括: AK钢铁公司、Algoma钢铁公司、安赛乐米塔尔公司和Nucor公司。

       声明:本文为中国汽车材料网原创文章,版权归中国汽车材料网所有,未经作者允许禁止转载和改写。如需转载请与本站联系(QQ:3355018003) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有