加载中…

加载中...

个人资料
颜古吉
颜古吉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,628,568
  • 关注人气:4,496
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周线级别调整后的哪些低吸机会

(2019-09-19 18:36:24)
标签:

财经

房产

股票

时评

杂谈

     周四延续了昨天的市场风格,大盘全天横盘窄幅震荡,缩量格局之下,决定了日线级别的横盘修复需要3天以上的时间,今日的盘面比昨天要活跃,在指数没大表现的情况下,科技股卷土重来,昨日盘后的复盘分析中提示的5G和芯片出现整体拉抬,市场人气显然是开始恢复到调整前水平。

     尾盘指数的走高,也是资金对目前市场信心较强的表现,继续等深跌回调显然是很难出现,那么先知先觉的资金便开始动手,北向资金持续净流入,即属此类,三大指数技术走势来看,都调整到了20均线附近位置,无论个股还是指数,日线操作看20日均线这一标准,波段实战中胜率是很高的,只要指数在20日均线之上运行,基本上可以闭着眼睛操作,不用计较指数震荡,这是日线操作的安全区域。

     既然久违的调整实现,踏空资金必然不会轻易错过这种机会,干就一个字,不必畏首畏尾,A股市场的行情基本上是按照月和周来计算,中级行情一般维持1-2个月,以月为计算单位,而很多时候的行情,甚至需要按照周精确计算,每周都需要对大势进行阶段总结,以及对未来行情进行一个方向把控,现阶段周线级别调整后的低吸机会出现,不把握住去累积些利润,未来一旦行情再次进入寒冬,就很难有充裕口粮熬过严冬。

     机会把握上,市场新热点不多,大科技主线依然是资金深耕运作的方向,挖掘科技股(芯片、华为、软件、物联网、OLED)、新基建(5G、智能机器、智能电网)的低吸机会。

     先分析到这里,还是那句话,短线及波段操作上始终挖掘底部止跌快速反弹的活跃品种,低吸低买有惊喜且风险不大又调整空间有限,也随时能赚到涨停板,想提前知道哪些处于(底部潜力股)的,可锁定我们直播间跟踪、交流、一起成长,只有信任、实践、坚持,才能换来最终的回报,具体更多相关布局信息可锁定我们盘中直播间分析及V+会员查看。


【内容仅供参考,股市有风险,操作要谨慎,喜欢的点赞、点关注,打个赏】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有