加载中…

加载中...

个人资料
颜古吉
颜古吉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,612,737
  • 关注人气:4,494
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

回调依然是低吸做多机会

(2019-09-11 19:04:33)
标签:

财经

房产

股票

时评

杂谈

     说起取消合格境外投资者准入额度,算不上多大利好,大盘仅高开示意,全天表现出一定的克制,继续按照自身独立的走势运行,窄幅横盘略微向5日均线压低,周线上4连阳后,短期又刚刚突破3000点,需要一定的整固很正常。

     盘面上,量能说明一切问题,大涨之后如果开始缩量的话,基本上意味着市场资金接力匮乏,那是危险信号,而今日量价齐升,市场流动性充裕,场外大批资金踏空了一百点的上涨,都等着回调入场,市场情绪面、资金面都处于高涨状态。

     其次茅台的砸盘带动整个白酒板块抛压较大,也是压制指数上涨的主因,加上中秋小长假前还有最后一个交易日,资金节前恋战情绪不高是正常的表现,一轮持续上涨行情之中,如果指数局部的波动看不清楚,则可以把握好趋势这个硬核,上涨趋势之中,除非量能不济导致量减价增,加上末期的放量中大阴砸盘恶劣形态的出现,才意味着行情彻底结束,而目前来讲,回调依然是低吸做多机会,按照操盘交易系统,指数在20和60日均线之上运行属于强势格局市场。

     短线操作上,市场持续反弹后处于高位横盘调整,热点交替轮换,而股指也在进行技术性修整,中期上看,市场将在9月23日迎来富时罗素与普标指数,A股将再次面临扩容,长期资金将有望继续推升市场走强,挖掘:工业大.麻、军工、科技股(芯片、华为、软件、物联网、OLED)、新基建(5G、智能机器、智能电网)的低吸机会。

     先分析到这里,还是那句话,短线及波段操作上始终挖掘底部止跌快速反弹的活跃品种,低吸低买有惊喜且风险不大又调整空间有限,也随时能赚到涨停板,想提前知道哪些处于(底部潜力股)的,可锁定我们直播间跟踪、交流、一起成长,只有信任、实践、坚持,才能换来最终的回报,具体更多相关布局信息可锁定我们盘中直播间分析及V+会员查看。


【内容仅供参考,股市有风险,操作要谨慎,喜欢的点赞、点关注,打个赏】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有