加载中…

加载中...

个人资料
颜古吉
颜古吉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,546,378
  • 关注人气:4,489
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

技术面修复需花多长时间?

(2019-08-11 09:45:29)
标签:

财经

房产

股票

时评

杂谈

     隔夜美股反弹了,A股再次以高开迎接,无奈上攻动能不足,导致高开低走全天收跌,以(000063中兴通讯)的跌停让市场空头氛围弥漫,即便正见会主动放低姿态出面维稳市场,以极强的专业角度谈到大A历史估值低、杠杆水平低、市场情绪稳定等,但我大A依然我行我素打脸。

     提到市场问题,确实被玩坏了,虽然这次大盘调整主因来自于外围动荡冲击,但自身抗风险的韧性十分不足,下跌容易上涨困难,加上科创板的推出使得市场一度动荡,原有市场投机模式发生巨大改变,整体股市入场资金的信心严重不足,虽然市场的正常波动是不应该人为干预,但在如今内外交困、市场明显处于非理性杀跌阶段,这就不是正常市场该有的波动了,那么特殊时期必须要有特殊手段和利好释放来助力市场修复才行。

     说到技术面的修复预计要花一两周时间,本质还是市场情绪面的修复,指数回补掉了2月25日的缺口,短期上攻受阻于年线位,对应2800点整数大关,使得多空争夺的分水岭格外明显,短期来讲,打压到2733点本身也属于极限打压,大面积恐慌杀跌风险不大,后期指数唯有在年线位反复震荡夯实,指数才能打开新的反弹空间,对于操作来讲,年线之下只能小仓位快进出操作,大机会很难出现。

     操作上,短期市场仍将以情绪、技术修复为主,短线可关注:科技股(芯片、华为、软件、OLED)、新基建(5G、智能机器、智能电网)结构机会。

     先分析到这里,还是那句话,短线及波段操作上始终挖掘底部止跌快速反弹的活跃品种,低吸低买有惊喜且风险不大又调整空间有限,也随时能赚到涨停板,想提前知道哪些处于(底部潜力股)的,欢迎锁定我们直播间跟踪、交流、一起成长的朋友们,只有信任、实践、坚持,才能换来最终的回报,具体更多相关布局信息可锁定我们盘中直播间分析及V+参考。


【内容仅供参考,股市有风险,操作要谨慎,喜欢的点赞、点关注,打个赏】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有