加载中…

加载中...

个人资料
颜古吉
颜古吉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,599,680
  • 关注人气:4,495
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这些板块体现出资金逆势抄底的信心

(2019-08-08 19:06:50)
标签:

财经

房产

股票

时评

杂谈

      受券商迎利好,今日市场做了反应,高开高走,全天维持较为强势震荡上行,一度摸高2800点整数关口,没进一步上攻也是基于量能不足所致,大跌后的市场情绪还需要进一步稳定,整体而言,大盘表现较为不错,逐渐意味着技术面上单针探底确认完毕,短期的市场进一步大跌风险逐渐解除。

     盘面上,5G和军工引领行情,尤其是直播间以及盘后总结分析上反复强调提示的5G概念,板块多股打板体现出资金逆势抄底的信心,主要以超跌反弹为主,短期可继续布局板块内低位稳健股,而军工的逻辑主要是下半年的大阅兵,2个月不到的时间应该会有所发酵,但暂时还没看出机构资金炒作的痕迹,持续性走强还有待观察。

     自美股大跌后近2日得到企稳,短期也处于超跌状态,如果美股开始反弹,外围利空因素影响逐渐释放干净,那么A股应该会迎来更大规模的反弹,稳健投资者可进行右侧潜伏或加仓模式,8月整体行情应该会处于一个逐渐修复的过程,但考虑到超跌因素,机会应该会比7月的多,可以适当把握短线操作机会,节奏较为关键,高抛低吸,切勿追涨杀跌。

     科创板方面,不适合再接力,板块迎来大面积分化调整,短期应该继续分化为主,少数个股可能还有走强机会,但多数股会进入全面的估值回归阶段,科创板的调整,叠加大盘短期超跌,这对后期大盘反弹非常有利,短期无须过度悲观,8月除了大科技题材外,资源周期股的行情或会反复展开,也可适当把握回调机会。

     操作上,市场短期或以技术性修复为主,短线关注结构性机会,围绕军工、科技股(芯片、华为、软件、OLED)、新基建(5G、智能机器、智能电网)为主。

     先分析到这里,还是那句话,短线及波段操作上始终挖掘底部止跌快速反弹的活跃品种,低吸低买有惊喜且风险不大又调整空间有限,也随时能赚到涨停板,想提前知道哪些处于(底部潜力股)的,欢迎锁定我们直播间跟踪、交流、一起成长的朋友们,只有信任、实践、坚持,才能换来最终的回报,具体更多相关布局信息可锁定我们盘中直播间分析及V+参考。


【内容仅供参考,股市有风险,操作要谨慎,喜欢的点赞、点关注,打个赏】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有