加载中…

加载中...

个人资料
颜古吉
颜古吉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,579,829
  • 关注人气:4,493
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

市场单针探底阳线的一个亮点

(2019-07-15 16:41:29)
标签:

财经

房产

股票

时评

杂谈

     上周连续多日的缩量甚至地量,最终形成了短期底部,在美股不断创新高的大背景下,A股没太多继续下跌理由,七月底美联储降息预期大大增强,加上科创板即将上市,在此之前,指数不应该只停留在2900点附近,理应有适度向上拉抬动作,2900点的重要性不仅仅是前几个月大盘强震荡中枢支撑位,更是市场大众情绪牛与熊转变的分水岭,如果指数破位下行持久停留在2900点下方,最终会意味着A股或会出现一段较长的熊市结构周期。

     2019年总体行情的特征,就是结构性牛熊交替,年初的结构性牛市,之后的结构性熊市,以及现阶段的蓄势震荡,都是这种大背景之下的行情演绎,在2900点之上运行,会得到更多机构资金的认可,而指数继续在3000点上行,则需要更多外力作用,在7月上半月的调整,释放了市场风险,且7月下半月,机会应多于风险。

     盘面上,今日早盘受到白马(000423东阿阿胶)带动影响,指数快速砸盘形成不破不立之势,深V完成空翻多后指数一度红盘上涨20多点,全天大盘收出一根强有力的单针探底阳线,量能的放大也意味着一周调整的结束,本周市场逐渐进入新的情绪修复周期。

     券商集体释放半年报业绩大增利好,成为今天反弹主力,短期应该会继续充当反弹先锋的角色,(000423东阿阿胶)为代表的白马们的业绩不及预期,遭到机构摒弃,这对其它业绩不好的白马也是一种巨大的压力,未来的市场,投资者会更加的理性,质地为王。

     操作上,创业板的强力反弹,并未带动中小创题材的全面活跃,而军工板块的表现亮眼,加上下半年有较多明确性事件驱动,也是关注的重点,此外短线还可关注:科技(芯片、创投、华为、软件)、新能源(氢能、太阳能、燃料电池)、新基建(5G、智能机器、智能电网)、涨价(农业、稀土)。

     先分析到这里,还是那句话,短线及波段操作上始终挖掘底部止跌快速反弹的活跃品种,低吸低买有惊喜且风险不大又调整空间有限,也随时能赚到涨停板,想提前知道哪些处于(底部潜力股)的,欢迎锁定我们直播间跟踪、交流、一起成长的朋友们,只有信任、实践、坚持,才能换来最终的回报,具体更多相关布局信息可锁定我们盘中直播间分析及V+参考。


【内容仅供参考,股市有风险,操作要谨慎,喜欢的点赞、点关注,打个赏】

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有