加载中…

周二再跌后果又将不堪设想

2018-09-17 18:20:07评论 股票 财经 时评 房产 杂谈
   今天各大指数低开低走,跌停潮席卷两市,整个市场25只个股跌停,除了天燃气、石油板块稍微强势外,其它板块全线尽墨,成交量也刷出新低,今日本来是很关键的,今日要能继续上涨反弹确立,结果今日持续回落毫无反弹和抵抗,直接把上周四的反弹跌回去了,有再度向下走坏风险,一旦再度向下,2015年股灾低点2638点将毫无抵抗,底将不知在何方了,但明天还可以有一次机会,如果周二有权重护盘拉起大盘,能收复今日阴线,那么大盘还有望被动转强反弹一波,但如果明天不能拉起,大盘继续向下,注意风险剧加,我们即便之前看好有止跌反弹,但是如果大盘破位向下,也千万别抱幻想死扛,因为我们大A股没有最低,只有更低,大盘跌到这个份上了,如果能出现什么政策和利好,大盘也未必能持续性反弹,可能放量反弹几天,割肉盘和解套盘一旦走人又难看了,现大盘已经失去了最好的反弹时间,人气低迷很难马上聚集,除非权重硬拉护盘,大盘能长阳拉起,否则要反弹难度还真是越来越大了。

  题材方面,军工活跃度提高,(300092科新机电)(601606长城军工)(002297博云新材)涨停;天燃气尾盘异动拉升,(000421南京公用)(000669金鸿控股)(600333长春燃气)(002259升达林业)等个股上演涨停潮;5G概念局部个股逆市走强,其中(000586汇源通信)(603703盛洋科技)双双拉板,(603602纵横通信)(603559中通国脉)等个股异动拉升;前期老妖们逆市上扬,(000025特力A)连拉二板,(002702海欣食品)(002695煌上煌)等个股均逆市走红;台风山竹过境,糖业股、水泥建材板块开盘活跃,但随后便出现高开低走之势,持续性相当弱,难成为主流持续性热点,对大盘没有明显的带动,还是维持老观点,大盘明天如果能反弹,可以继续看多近期热点,但如果大盘明天不能反弹,继续向下的话,个股风险将继续增加,连续拉升的也有可能马上大跌,不过按照今日走势看,军工和天然气部分强势股明天还将维持强势,暂时先分析到这里,具体的我们明天直播边看边做分析,预测比应对更重要。


财经名博、著名投资人,资深从业十于年,拥有超前的预测热点板块与龙头个股,丰富的分析及操盘实战经验,擅长把握各类主题投资机会。欢迎互动交流
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有