加载中…
个人资料
花开的声音
花开的声音
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,219
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]记住母亲送给孩子的22句心语(点灯的心)

(2018-12-31 15:55:54)
标签:

转载

分类: 家长助手

【感恩母亲节】记住母亲送给孩子的22句心语

母亲送给孩子的22句心语

    快到母亲节了,心里开始盘算着该送给妈妈什么礼物。

    其实妈妈并不在乎我们给她过不过节,送给她什么礼物,只要我们有这份孝心她肯定会很欣慰。记住妈妈那些贴心的唠叨,也许就是这个母亲节你对她所有爱的表达。
    “无论我现在怎么样,还是希望以后会怎么样,都应当归功于我天使一般的母亲。我记得母亲的那些祷告,它们一直伴随着我,而且已经陪伴了我一生。”亚伯拉罕· 林肯如是说。
    是啊,是谁?总是千万次嘱咐要多穿件衣服,又是谁?要总苦口婆心提醒我们注意安全。你觉得很烦人,却也觉得很温暖。没钱的时候,他总会说些赚钱不易之类的话来训你,边教训,边塞钱给你,这个人,叫做母亲。一位母亲给孩子的一些话语,读到哪句,你心疼了?
  【一】我只是简简单单的普通人,并没有你想的那么复杂,你讨厌我这个人也好,我只是害怕惯坏你。
  【二】不求你的回报,对你的好无法天长,也不属于地久,至少我做了我该做的。问心无愧。
  【三】这世界最重要的莫过于真正属于自己的东西。你是我身上的肉,我今生过不去的心劫。
  【四你是否清楚,你如今的美好,是建立在过去我的痛苦之上。
  【五】假如我死了,忘掉的也仅仅是记忆,不是我们的回忆。
  【六】爱你爱过自己的人,它的名字叫亲人。
  【七】宁可让钱吃亏,不能让你吃亏。
  【八】是否用自己赚来的钱给我买过礼物呢?我等过很久。
  【九】看你长大不容易,看你越长越大更不容易。
  【十】你跟我要钱,可你是否想想钱是怎么来的?你跟别人玩命,可你是否想过命是谁给你的。
  【十一】你记恨我的不好,不让我管你,可我已经习惯了照顾你的日子,哪怕你一直记恨我。我一直在。
  【十二】不要用情绪跟我说话,情虽不会裂,心却依然痛。
  【十三】你以为只要按照我的意愿去做,我才会一直高兴吗?只是不管你做什么,只要你做的很好,我什么都好。
  【十四】我不想你,谁会一直想你?
  【十五】总要找一个和我一样用心的人去照顾你,毕竟,照顾你的人是女人。
  【十】想你的不想你的都想你的都是你,爱你的不爱你的都爱你的也是你。
  【十七】你是我的生命,换季的季节,你依旧是我的命。
  【十八】世界上伟大的爱,莫过于我这个母亲曾给你的谎爱。
  【十九】等你也老的时候,问问自己的头发是怎么白的。在我心里,你依旧还是孩子。
  【二十】不渴望你能记住我,只要你过的幸福,我等你来看我的那天。我就在天空,抬头看看我就好。
  【二十一】若是你已经迷了路,不要忘记自己是怎么来的。还有我这个人,给你一直铺路的这个亲人。
  【二十二】我想找一个人,找一个和我一样的会照顾你的人。也许那时,我就真的已经老了。

母亲送给孩子的22句心语

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有