加载中…
正文 字体大小:

[转载]【社团活动】淮北一中第三届“树人杯”辩论赛顺利闭幕

(2013-07-23 21:33:11)
标签:

转载

12月27日下午四节课后,淮北一中第三届“树人杯”辩论赛在科学馆南报告厅举行。校党委副书记陈红文、校团委副书记田磊、团委委员邢安忠、评委老师汪永生、王敏、赵雄鹰、杨善宇、高一各班级团支部书记参加了此次活动。
参加决赛的班级是高一(3)班对阵高一(11)班,辩题为儒家文化有(无)助于中华民族复兴。整个辩论赛高潮不断,双方辩手针锋相对,步步为营。点评时汪永生老师代表评委组点评,他针对儒家文化的含义及辩论赛当中辩手出现的问题进行了点评,赢得了观众阵阵掌声。
最后由校党委副书记陈红文致辞,在致辞中陈书记认为辩论赛的举办是实现“四个校园”目标的途径之一,较好的繁荣了校园文化,在辩论赛的平台当中,各班级收获的不仅仅是语言的魅力,更是团体的力量。接话结束后宣布最佳辩手及高一(3)班取得本场比赛的胜利。













陈红文副书记讲话


评委给获胜班级颁奖


学生会部分工作人员合影

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有