加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:975,750
  • 关注人气:396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四位名字带“紫”的知名女星,杨紫上榜,最后1位曾红到发紫

(2019-07-17 00:36:13)
标签:

杂谈

分类: 明星滋事

演艺圈名字带“紫”的女星也有几十个,不过知名的女星却没几个!这次,我们就一起来盘点下演艺圈名字带“紫”的前四位知名女星吧!看看除了“90后四小花旦”之一的杨紫,你还认识几位?最后一位的名气可是在上世纪80年代红到发紫哟!

杨紫,作为童星出道的她,因《家有儿女》里“夏雪”一角已成为90后观众难忘的一位演员!很多童星长大后都长“残”了,还好杨紫是从好的方面发展,女大十八变,如今的颜值相比小时候,可以说不是一个层次,贼好看了!当然,能受到观众喜爱并非只是她的颜值,还有她日益上涨的演技!例如她在《青云志》里饰演的“陆雪琪”、《欢乐颂》里的“邱莹莹”,又或者是《香蜜沉沉烬如霜》里出演的“锦觅”都成为了她演艺事业上难以抹去的角色!也正因为杨紫这么多年来在演艺圈里的努力,才让她成为了娱乐圈里人皆尽知的一线明星!

四位名字带“紫”的知名女星,杨紫上榜,最后1位曾红到发紫

陈紫函,因出演苏有朋版《倚天屠龙记》里“殷离”一角爆红,而后又在黄晓明版《神雕侠侣》里出演了让人又爱又恨的“郭芙”一角,相信看过这些片子的观众都能随意回想起这张美貌无双的面孔!其次,她在《搜神记》里饰演的大龄单身女“香药”以及《半妖倾城》里的“花月浓”也给观众留下了不少印象,使得陈紫函的人气直线上升!还有一点值得一提,陈紫函与蒋勤勤、金巧巧并称“北电三朵花”,不知道各位有没有人知道?(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

四位名字带“紫”的知名女星,杨紫上榜,最后1位曾红到发紫

杨紫琼,她的名字不仅仅在国内响亮,她的名字可比成龙等国际巨星,因为她本身就是一位知名的国际功夫巨星!虽然杨紫琼的名字在如今新生代零零后的观众心里已经没有什么地位了,但在上世纪八十年代至九十年代期间,这位“打女”可是红遍了当时的各地娱乐圈!不知道电影《皇家师姐》大家有没有看过?她在里面饰演的“吴洛茜”一角就让人意气风发!总之,杨紫琼扮演的角色大都刚强坚毅、成熟聪慧,为“侠骨柔情”做出了很好的诠释!

四位名字带“紫”的知名女星,杨紫上榜,最后1位曾红到发紫

潘迎紫,她的名字要从她在孟飞版《神雕侠侣》里出演的“小龙女”说起,因为这部剧不仅让她在那个年代大红大紫,还成了塑造“小龙女”一角中经典之一!潘迎紫在上世纪八十年代的时候,真的是台湾“红到发紫”的艺员。外型娇巧的她,在当时不知有多少追求者!再配合专门为她设计的戏服,和一双水汪汪的眼睛,实在动人。除了美貌之外,潘迎紫的演技更是备受认可。就拿她最近作品《赢天下》里的“华阳太后”一角来说,那入木三分的演技真是爆棚!

四位名字带“紫”的知名女星,杨紫上榜,最后1位曾红到发紫

不知各位认为这四位名字带“紫”的知名女星是否可排前四?还是你们心中另有其人,觉得上面某位知名度不如你们心中那位?

(本文来自:凡心娱乐杨源顺) 本文由凡心娱乐杨源顺原创,抄袭必究,欢迎关注,带你一起长知识!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有