加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:975,511
  • 关注人气:396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

杨颖郑爽演技大比拼,前者仅靠一点赢了人缘很好的郑爽!

(2019-07-11 04:19:35)
标签:

杂谈

分类: 明星滋事

近年来,娱乐圈的流量女星有赵丽颖、杨颖、郑爽、迪丽热巴、杨紫、杨幂等等,相信大家也一目了然!不过说到她们的演技,真正得到观众赞同的却没有几位!其中,杨颖与郑爽的演技就成了不少网友的热门话题!这种话题上热门是对她们的称赞还是其他某种意思呢?别急,先让我们来看看她们在演艺路上的表现,看完各位就知道为何网络上都出现她俩一起做对比的星闻!

杨颖郑爽演技大比拼,前者仅靠一点赢了人缘很好的郑爽!

先说说郑爽吧!也许各位被郑爽圈粉的最初是从她在《一起来看流星雨》里面出演的那个瞪眼噘嘴的小丫头“楚雨荨”开始的吧?不过说到底,郑爽本人也是因为这部剧让她一举成名的!而后才相继出演了多部让人印象深刻的影视角色!例如《古剑奇谭》里甜美漂亮又俏皮可爱的小狐女襄铃、《美人私房菜》里善良勤奋又独立坚强的美丽厨娘宋玉蝶、《翡翠恋人》里情感迷糊却在经历打击后华丽蜕变的女主角沈晨曦,以及《微微一笑很倾城》里容貌明艳倾城又睿智开朗的计算机系花贝微微等等!

杨颖郑爽演技大比拼,前者仅靠一点赢了人缘很好的郑爽!

那么她的演技如何呢?对此,不少网友都说她对不起她相应的片酬。据悉,郑爽在拍《夏至未至》的时候片酬就高达7000万人民币!可对于爽妹子在剧中的表现,网友却不乐意了!说郑爽演技浮夸,除了在剧中“噘嘴”、“瞪眼”、“晃脑袋”就没其他突出了!对此,网上还真是有所谓的“黑粉”从中挑刺,塞了不少郑爽在各个剧中相关的表现,其中就有郑爽成名剧《一起来看流星雨》以及《相爱穿梭千年》、《夏末未至》、《青春斗》等等剧情里都有这些影子。(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

杨颖郑爽演技大比拼,前者仅靠一点赢了人缘很好的郑爽!

郑爽最近又被顶上热门,原因却是她自己在某app与粉丝互怼!互怼的过程中,郑爽却直言:“我一直觉得很空对于自己成名这件事,赚完钱就滚去做让自己踏实的事情!”可以说就是因为这句话,让不少粉丝反感了一把,并非所谓的路人!还有一句话更是让粉丝失望,那就是“我的负能量来自你们”,这句话真让她的铁粉伤透了心,有不少粉丝因此已脱粉!大家都知道一个公众人物说话做事,都得负责任!即使明星也是人,可言辞过激就真的过了!好了,这件事就告一段落,再说回演技吧!为何大家总把郑爽与杨颖一起来比较,原因也简单!

杨颖郑爽演技大比拼,前者仅靠一点赢了人缘很好的郑爽!

说到杨颖,可以说她是靠《奔跑吧兄弟》这档真人秀节目走红的!当然,身后少不了黄晓明的支持!毕竟,当时的黄教主还很红!因为她是模特出身,在演技方面相比那些专科出身的演员肯定有很多不足,所以常常被观众吐槽!例如她在《大汉情缘之云中歌》里的云歌、《孤芳不自赏》里的白娉婷、《何以笙箫默》里的何以玫等等角色都曾被观众指出演技差!对此,杨颖也知道自身的不足,并虚心接受批评并加以改正!从杨颖的新剧《我的真朋友》可以看出,她的演技虽然进步不大,但还是能够看出她在演技这块是真的在用心学习!

杨颖郑爽演技大比拼,前者仅靠一点赢了人缘很好的郑爽!

杨颖郑爽演技大比拼,前者仅靠一点赢了人缘很好的郑爽!

没有对比就没有伤害,一向观众缘很好的郑爽在面对演技这方面却不如杨颖了,近年来在剧中的演技却没有上升的弧度!而面对网络上各种质疑,她选择的是抵抗,不然也不会有上文“我的负能量都来自你们”这样的话题!仅靠这一点,她就输给了同样演技遭人吐槽的杨颖!想想支持她的人却被她这样说,还会支持她吗?当然,郑爽能说出如此过激的言语,所谓的“黑粉”肯定是“功不可没”。

不过对于她说赚完钱就滚去做让自己踏实的言语,以及她总是在网上传“负能量”的言语,真的惹恼了一些小伙伴,看下图就知道这些小伙伴火气有多大了!

杨颖郑爽演技大比拼,前者仅靠一点赢了人缘很好的郑爽!

也因为这样,不知道是她的粉丝还是所谓的“黑粉”众筹请郑爽退出娱乐圈。可以说,这种事情在娱乐圈还是头一回!论演技,杨颖能虚心接受并努力学习。论脾气,一个从不互怼粉丝,一个与粉丝互怼已经不是第一次了!但不管如何,自我感觉,要做就要做到最好,选择做公众人物,就要有一颗做好公众人物本职的心!

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

本文由凡心娱乐杨源顺原创,抄袭必究,欢迎关注,带你一起长知识!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有