加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,345
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

童星出道的四位同龄男星现状,王俊凯上榜,最后1位今非昔比

(2019-07-06 05:16:20)
标签:

杂谈

娱乐圈的明星有些是童年就走进了演艺圈,有些却是学业有成后再进的演艺圈!也许各位觉得童年就去闯荡娱乐圈不好,会影响学业什么的!其实,也不尽然!经常关注娱乐圈的伙伴都知道,如今大红大紫的杨幂杨紫等人就是童星出道的!其次,就拿王俊凯他们来说,不都是童星的榜样吗?成绩还不是特别好?所以,一切因人而异!说到童星,这次我们就来盘点四位童星出道的同龄男星吧,看看王俊凯等人现状如何!

王俊凯,2010年时成为TF家族练习生,3年后与王源、易烊千玺一起以组合TFBOYS出道,王俊凯担任队长!如今的王俊凯已经不仅是一名当红歌手,还是一名有前景的男演员。由他出演的“邬童”、“李想”、“夏常安”等电视剧角色,都给人不错的印象。话说回来,作为童星出道的王俊凯,刚出道时脸上还尽显稚气,而今成年的他却多了几分帅气!也难怪,不少女同胞都被他圈粉,恨不得都嫁给他!

童星出道的四位同龄男星现状,王俊凯上榜,最后1位今非昔比

吴磊,他出道比较早,6岁时就因为出演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》里的小哪吒进圈!而后让人印象深刻的少年角色还有《神雕侠侣》里的“小杨过”,其次还有《琅琊榜》里的“飞流”!至于吴磊长大后出演的影视角色,相信大家都知道,例如《斗破苍穹》里的“萧炎”等等就不一一细说了!总之,当下的吴磊不管是颜值还是名气,在一线都是稳稳的,不知道各位是否赞同?(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

童星出道的四位同龄男星现状,王俊凯上榜,最后1位今非昔比

张逸杰,2010年因出演公益电影《宝贝快跑》进军演艺圈,而后还与刘家辉和梁家仁搭档出演过《东方三小侠》。可能有些伙伴是因为他出演《凤囚凰》里的小皇帝刘子业,而被圈粉的吧?不过,在这之前张逸杰其实也有不少让人印象不错的角色,例如《古剑奇谭》少年时的“陵越”、《班淑传奇》里的“刘弘”、《半妖倾城2》里的“永夜”等!现今的张逸杰可谓是多才多艺,除了优秀的武术功底之外,歌唱、舞蹈、魔术也是样样精通!这样一个优秀人才,不知道是几线明星?应该还不是一线吧?

童星出道的四位同龄男星现状,王俊凯上榜,最后1位今非昔比

林浩,同样是童星出道的同龄男星,他的名字相对前三位就暗淡多了!但他却有一个辉煌的时刻,2008年8月8日晚,北京奥运会开幕式时,当时才9岁的林浩与篮球明星姚明同台入场,备受着全球40亿观众的瞩目,这份仅属于林浩的辉煌不错吧?而后,他还入选了环球时报《影响世界的20位少年》!也许你们觉得他不算童星,那我们就继续看看他后来的路吧!2010年林浩在电影《大太阳》里主演过“山娃子”一角,2013年林浩出演的“满山”一角在电视剧《满山打鬼子》里也火了一把,而后还有《我的特一营》里的未成年人灵魂角色“小四川”。这些足以证明他是一位童星了吧?不过,这位童星在今天却没有与前三位一样走红,或许是他所追求的目标不一样吧!因此,他才很少在演艺圈发展。

童星出道的四位同龄男星现状,王俊凯上榜,最后1位今非昔比

看完这四位童星出道的同龄(1999年出生)男星后,各位觉得这四位小哥哥谁最帅呢?

(本文来自:凡心娱乐杨源顺) 本文由杨源顺原创,抄袭必究,欢迎关注,带你一起长知识!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有