加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四位当红男星成名前后对比照,最后1位说没整容你信吗?

(2019-07-03 04:03:43)
标签:

杂谈

分类: 明星滋事

听惯了当今娱乐圈女星整容的话题,你是否对于女星整容这个事已经见怪不怪了?那么男星呢?每当媒体一问到男星整容的话题,基本上都被他们自己直接否定,打死都不承认!你信吗?难道男星们的脸都是白白嫩嫩没有坑坑洼洼的吗?显然不可能!就算现在的拍摄设备都是高科技的,有滤镜这些功能,那又如何!面对现场粉丝时呢?不可能就一直戴个口罩吧?也许各位会说自家老大颜值就是那么高,你们见过真面目!这同样不否定,但你们是否都知道他们成名前的模样呢?应该没多少知道吧?这次,我们就一起来抽取四位当红男星盘点一下他们成名前后的样子吧,看看出入大不大!如果不小心盘点到你家老大,请不要生气!盘点完他们的成名前后对比,你还支持他的,那才是铁粉!

罗晋,他这个名字让人印象深刻的莫过于出演电视剧《锦绣未央》里性格开朗、幽默风趣且淡泊名利的男主角拓跋浚后,因为这部剧不仅让他火了一把,还因此剧找到了他的真爱唐嫣!也许你对这位明星的颜值一直竖着大拇指,毕竟连女星唐嫣都被他搞定!那好,我们来看看他成名前是什么样的吧!虽然从照片上比较,有一点差异,但那也是皮肤有少许变化,至于脸型什么的看起来差异不大吧?颜值总体来说,与现在没太大变化!

四位当红男星成名前后对比照,最后1位说没整容你信吗?

蔡徐坤,去年因真人秀《偶像练习生》节目走红,在这个颜值当道的时代,蔡徐坤的横空出世可谓锦上添花,而他凭借着不俗的颜值和唱跳俱佳的能力征服了很多少女粉丝的心!那么作为当下最红的“小鲜肉”之一,他成名前的颜值又是怎样的呢?是否整个容呢?从下图的对比照可以看出,成名后的他与成名前的确存在区别,特别是嘴唇那一块!应该说是牙齿有些变化吧,整牙能算进整容里面吗?(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

四位当红男星成名前后对比照,最后1位说没整容你信吗?

李易峰,因出演《古剑奇谭》里的男主角百里屠苏大红了一把,之后他在荧幕上霸屏了好长一段时间。说到外表,外形帅气的他,一直被网友称之为“国民校草”!那么,这位帅气男星成名前又是怎样的呢?看下图,一目了然!成名前的李易峰发型偏向非主流,颜值还是与现在没多大变化!只是现在的他看起来比成名前成熟多了,李易峰应该谈不上整容吧?

四位当红男星成名前后对比照,最后1位说没整容你信吗?

鹿晗,因韩国男子组合EXO/EXO-M成员出道,与大家见面最多的应该是《奔跑吧兄弟》这档真人秀节目吧!说到外表,小脸圆眼,外表俊美,这是很多粉丝第一眼沦陷于鹿晗的关键。但是韩国脂粉味浓重的包装,也使得有人顺他“娘”,所以有不少网友对他不看好!但了解他的人都知道,鹿晗内心是比较爷们的那种!那么,作为当下娱乐圈的“美男子”成名前又是什么样的呢?从下图可以看出,除了脸比以前瘦了外,发型变了外,区别也不是很大!只是有人说他笑起来有点僵硬,下巴尖了点。因此,网上传出了不少鹿晗整容的话题!不过,也有他曾经的同学出来否认他整容!对此,你怎么看?正所谓人红是非多,说鹿晗没整容过你信吗?

四位当红男星成名前后对比照,最后1位说没整容你信吗?

盘点完这四位当红男星后,你觉得谁整容的几率最小?

(本文来自:凡心娱乐杨源顺) 本文由杨源顺原创,抄袭必究,欢迎关注,带你一起长知识!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有