加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盛世美颜继承:林青霞之女,钟丽缇之女,都比不过第三位的女儿!

(2019-07-02 03:23:57)
标签:

杂谈

分类: 明星滋事
盛世美颜继承:林青霞之女,钟丽缇之女,都比不过第三位的女儿!

在上世纪八十年代末九十年代初,娱乐圈出了很多美貌与演技并存的女星!她们个个美如天仙,自然而然成了那时候男性同胞的“梦中情人”!例如林青霞、王祖贤、周慧敏、钟丽缇、张曼玉、关之琳、邱淑贞、胡慧中、翁美玲、李若彤、李丽珍等等惊艳了时光的女星,相信大家也能随口说出几个来!这里也只是随意提了一些当年拥有盛世美颜的当红女星,当然还有不少就不一一细说了!毕竟这不是重点,因为我们这次要盘点的是这些惊艳了时光的女星之女,看看哪位继承了母亲的盛世美颜!本文就抽取三位女星之女好了,看看她们与她们的母亲变化大不大?

第一位:林青霞之女邢言爱。说到林青霞的名字,相信大家第一时间都会想起她出演的“东方不败”吧?毕竟,是她创造了“东方不败”这个经典角色,可以说至今都无人超越!再说到林青霞当年的颜值更是在电影史上整整惊艳了20年,被誉为''永远的梦中情人''。她的美”是可以延伸的“可以出色到令你认为反派也吸引人”!那么这位惊艳了20年时光的女星之女是否继承了她母亲林青霞的盛世美颜呢?看下图,结果一看便知!这是林青霞与她老公邢李原的第二个女儿邢言爱,今年18岁,此照一曝光就让她在内地娱乐圈大火了一把!有人说她颜值相比现在的整容女星好得多!也有人说她是“最丑星二代!”对此,各位怎么看?(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

盛世美颜继承:林青霞之女,钟丽缇之女,都比不过第三位的女儿!

林青霞、邢言爱

第二位:钟丽缇之女严书琴。钟丽缇能走红,《人鱼传说》这部剧功不可没!不然,她哪来“人鱼公主”之称?可以说,她的名字就是凭此剧迅速走红东南亚地区的!说到钟丽缇的颜值那更是没话说,当年她在香港众多女星中是出了名的性感!话说,一般走性感路线的女星没有几把刷子能红吗?而今钟丽缇都40多岁了,还保持着“性感女神”的美誉!各位是不是觉得她的女儿也差不到哪里去?没错,这次我们就来看看她与第一任比利时前夫GlennRoss的女儿严书琴,这是钟丽缇的大女儿,一般媒体也很少报道,所以知道的人不多!至于为什么会叫严书琴,那也是钟丽缇跟了她第二个男人严铮以后改的名!细看作为混血儿的严书琴,风情万种,清纯而不失性感,眉眼间神似当年的钟丽缇。

盛世美颜继承:林青霞之女,钟丽缇之女,都比不过第三位的女儿!

钟丽缇、严书琴

第三位:邱淑贞之女沈月。你可以叫邱淑贞为最权威的“晶女郎”,因为她的的确确做过大导演王晶的女人过!邱淑贞当年同样是以性感之路走红,不过她的性感之路却不低俗!不知道大家是否记得,邱淑贞在《赌神2》里一袭红衣登场,嘴里叼着扑克的形象?真是让人惊艳到不行!那么,这位在20世纪九十年代大放光彩的女星之女沈月,是否继承了她母亲的盛世美颜呢?大家一看便知,相比前两位明星之女,邱淑贞之女沈月可以说继承得更完美!

盛世美颜继承:林青霞之女,钟丽缇之女,都比不过第三位的女儿!

邱淑贞、沈月


(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

本文由杨源顺原创,抄袭必究,欢迎关注,带你一起长知识!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有