加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,345
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

参加《变形计》的三位男主现状,第2位成老赖,最后1位最受欢迎!

(2019-06-29 02:46:59)
标签:

杂谈

分类: 明星滋事
参加《变形计》的三位男主现状,第2位成老赖,最后1位最受欢迎!

一转眼,芒果TV播出《变形计》已经十几年了!相信在看此文的不少伙伴,也曾锁定着湖南卫视的这档《变形计》节目吧?在《变形计》里城市主人公都是一群叛逆少年,这也是节目组特地安排的!就是为了那些生在富裕家庭而不知足的叛逆少年们“体验不同人生,达到改善关系、解决矛盾、收获教益的目的。”虽然这些年《变形计》一直没有停播,但在观众们心里印象最深的还是易虎臣、胡耿、陈新颖、李耐阅、杨馥宇、杨桐、李宏毅、韩安冉等人!不过话说回来,这些参加《变形计》的主人公们现状如何呢?好了,这次我们就来筛选三位男主人公盘点一下吧!看看他们的现状如何?

李宏毅,他是在《变形计》第九季之《此间少年》中的城市主人公,李宏毅参加《变形计》最主要的原因还是哥哥李明霖不忍心他荒废自己,于是才帮他报的名。为什么会这样说呢?原来在李宏毅参加《变形计》之前曾参加过韩国sm公司的练习生培训,然而当时的李宏毅由于受不了公司的训练,选择了半途而废离开!离开后的他,变得很暴躁,经常打架斗殴!因此,他哥哥才帮他报的名!当时的李宏毅因为在《变形计》里颜值不错,赢得了不少小伙伴的支持!转眼离他变形已经五年,那么这五年来李宏毅过得怎么样呢?当然是越来越好,而今的他不仅是歌手还是一名演员,颜值方面更是相比当年高了不少,可以说他没有埋没他哥哥对他的期望!(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

参加《变形计》的三位男主现状,第2位成老赖,最后1位最受欢迎!

李宏毅

易虎臣,他是在《变形计》第五季之《少年何愁》中的城市主人公,易虎臣可以说是当下争议最热门的一位《变形计》主人公了,至于为什么请听小编道来!不过,我们还是先来回味一下易虎臣为何会参加《变形计》吧!也许看过的人都知道,易虎臣可以说是一个富二代!生在富裕家庭的他却没有好好珍惜资源,该上学的年纪却选择了厌学,在校纪律差,整天抱着手机玩,其次还是一个发型控!再说到他为何会参加《变形计》,易爸爸以一部iPhone4S的奖励就把他搞定了!在节目中,易虎臣也间接地在往好处发展,因此有不少伙伴选择了关注他!可是前段时间却有很多媒体报道,说易虎臣家中破产,而这位赢得粉丝信赖的主人公却因欠粉丝太多钱不还成“老赖”!真是不可思议,前些年他因为经常做公益活动而被好评,如今却今非昔比!

参加《变形计》的三位男主现状,第2位成老赖,最后1位最受欢迎!

易虎臣

杨桐,他是在《变形计》第十季之《草样年华》中的城市主人公,他至今为止都被媒体称之为“《变形计》最帅男主人公”!说到他的颜值,曾被指撞脸韩国明星南优贤。杨桐可以说是《变形计》以来最受欢迎的城市主人公了,有网友更是宣言:“桐哥在,世界充满爱!”那么这位最受欢迎的男主人公为何会参加《变形计》呢,在他参加此节目前又是怎样的一个叛逆少年呢?其实追根究底杨桐并不算叛逆少年,反而他成绩优秀,人品也好!他之所以会泡夜店,会装着不好好学习,原因出在父母身上!杨桐的父母因为工作,很少陪伴他,让他有了被人遗弃的感觉!所以,他才故意消沉下去,就是让他父母能去管管他,关心关心他!在《变形计》这档节目中,杨桐的表现也赢得了很多小伙伴的支持,有不少伙伴更是陪他至今!如今的杨桐已经是一名内地流行歌手,相信杨桐未来也会越来越好!

参加《变形计》的三位男主现状,第2位成老赖,最后1位最受欢迎!

杨桐

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

本文由杨源顺原创,抄袭必究,欢迎关注,带你一起长知识!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有