加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,345
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四位当红女星成名前后对比照,后两位堪称脱胎换骨!

(2019-06-27 03:47:20)
标签:

杂谈

分类: 明星滋事
四位当红女星成名前后对比照,后两位堪称脱胎换骨!

娱乐圈女星多不胜数,个个都貌美如花,让你看得眼花缭乱!当然,也有极少数不是靠颜值赢得大家的支持的,例如贾玲、吴君如等类型的女明星!不过,这次我们要盘点的不是看那些不靠颜值走红的女星,而是选择盘点四位当红女星成名前与成名后的颜值对比,后两位堪称脱胎换骨!

郑爽,10年前因出演青春偶像剧《一起来看流星雨》里的女一号“楚雨荨”走红,而后在古装仙侠偶像剧《古剑奇谭》里因出演甜美漂亮又俏皮可爱的小狐女襄铃,让她获得了第13届电视华鼎奖全国观众最喜欢的影视演员奖!总之,这些年来,郑爽出演的角色一直都深受观众们爱戴!接下来让我们来看看“爽妹子”成名前的照片吧,以前她留的是齐刘海,脸看起来有点婴儿肥罢了!至于成名后,不管是发型还是其他方面或多或少都有少许改变。

四位当红女星成名前后对比照,后两位堪称脱胎换骨!

郑爽

赵丽颖,前两年娱乐圈的收视女王,只要你家里有电视,荧幕上几乎都有她的身影!大家都知道,赵丽颖是因电视剧《花千骨》走红的,而后也出演了多部让人印象深刻的角色。因此,赵丽颖自然而然成了不少男观众的“荧幕女神”!说到外表,她长着一张娃娃脸,眼睛很大,出演的角色也是娇俏的,因此给观众留下了可爱、呆萌的印象!不过,这位收视女王成名前是什么样的呢?奉上一张她2010年发在微博的自拍图吧!看完后,你觉得如今的她与成名前的她变化大吗?(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

四位当红女星成名前后对比照,后两位堪称脱胎换骨!

赵丽颖

杨颖,都叫她Angelababy,凭借真人秀节目《奔跑吧兄弟》常驻嘉宾引起不少网友关注,而后这些年又在演艺圈出了不少作品圈了不少粉丝!当然,除了这些以外还有一点值得一提!那就是她拥有一个疼她的老公黄晓明!经常看电视的都知道,曾经的黄晓明可是霸屏男神之一,只是时过境迁被新的小鲜肉替代了而已!杨颖能走红,也少不了黄晓明的支持!多的就不提了,让我们来看看杨颖成名前的颜值吧!看完成名前的她,各位是不是觉得黄晓明是真的爱杨颖,而非逢场作戏?说杨颖成名后的颜值堪称“脱胎换骨”也不为过,即使现在的她貌美如花!

四位当红女星成名前后对比照,后两位堪称脱胎换骨!

杨颖

鞠婧祎,因音色甜美,有空灵感,被称为SNH48的灵魂歌姬!除此外,鞠婧祎还具有出色的演绎天赋,通过自身的努力,第一部戏不仅得到了导演的赞许,还完成了偶像歌手向演员的转换,获得了更多的关注度!由此可以看出,鞠婧祎的演艺事业也会越来越好!还有一点更是要提,鞠婧祎曾被日本媒体评价为“四千年美女”,这个评价很高吧?也是因此,鞠婧祎大火了一把!不过每个明星只要一红起来,自然少不了被扒“黑历史”!鞠婧祎同样中招,看看成名前的鞠婧祎,网友直呼:“脱胎换骨”,让人吃惊!不过话说回来,如今的鞠婧祎的确美如画中仙!

四位当红女星成名前后对比照,后两位堪称脱胎换骨!

鞠婧祎

盘点完这四位女星后:“只能感叹,在娱乐圈摸爬滚打真的很不容易,除了自身演技外,颜值也举足轻重!不然,哪有那么多女星选择整容!”

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

本文由杨源顺原创,抄袭必究,欢迎关注,带你一起长知识!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有