加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

曾美艳动人的3位当红女星,不看近照,我猜你只认得出关之琳!

(2019-06-25 04:56:38)
标签:

杂谈

分类: 明星滋事
曾美艳动人的3位当红女星,不看近照,我猜你只认得出关之琳!

当今的娱乐圈女星可谓是美女如云,但如果除去整容,去掉化妆,就不知道所剩多少了!要说真实的颜值担当,那还得从上世纪90年代的女星说起,那时没有整容一说,就算拍影视角色,多数女星也是素颜登场,化妆也没有现在化出来的美颜盛世!这次,我们就一起来盘点一下曾美艳动人的3位女星,不看近照,我猜你只认得出关之琳!

林青霞,华语女演员兼作家,曾因出演“东方不败”一角爆红港台娱乐圈乃至内陆地区!说到东方不败这个角色,相信大家第一时间也是想到的林青霞版对吧?再说到林青霞的颜值,著名导演徐克就曾评论:“她的美”是可以延伸的“可以出色到令你认为反派也吸引人。”其次,琼瑶阿姨也曾这样评论林青霞:“没有遇到过第二个可以和青霞媲美的女子!”可以想象,林青霞年轻时的颜值有多高!林青霞从影多年来,风格横跨文艺和武侠、女装及反串皆能独领风骚,被誉为''永远的梦中情人''。不过岁月不饶人,而今已然65岁的林青霞变化成了这样,变化不是一般的大!(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

曾美艳动人的3位当红女星,不看近照,我猜你只认得出关之琳!

林青霞

叶子楣,香港女演员,说到她的名字,不少网友又开始想入非非了!没办法,当年的叶子楣就是荧幕上的一大亮点,因为胸大,被各路大神称为“波霸”,也是不少宅男的“梦中情人”,而叶子楣也是这样被人记住的!不管是在《霸王花》系列电影里还是在一些鬼片电影里,她的大胆演出都会让该片的收视率提高不少,因此在当时不少导演都对她刮目相看!年轻时的叶子楣其实除了胸大,也并不是一无是处!不管是颜值还是演技,都得到了不少观众的认可!例如《女机器人》里的安妮、《五湖四海》里的银姊以及《地下裁决》里的苏玲等等大家都知道的角色,就不一一细说了!不过随着岁月的流逝,如今的叶子楣成了这样,真是物是人非!

曾美艳动人的3位当红女星,不看近照,我猜你只认得出关之琳!

叶子楣

关之琳,香港女演员兼歌手,曾因出演《九二神雕侠侣之痴心情长剑》里的“姑姑”一角走红, 而后相继出演了多部大家印象深刻的电影角色,例如《仙鹤神针》、《痴心长剑》、《黄飞鸿》等等,也因此圈了不少粉丝。说到关之琳年轻时的颜值,那也是相当不错,追求者不说一千也有八百!只不过,在当时才20岁的她就嫁给一个富商了!原因很简单,就是不想拍戏了,就想做一个家庭主妇过平凡的日子!然而好景不长,没过多久两人就分道扬镳了,因为那位富商是个花花公子。好了,过往的事就不追究了!一转眼多年过去了,当我们再看到这位曾经貌美如花的女星后,不知道各位还认不认得出来?不过相比前两位,关之琳算得上是外表变化最小的一位了!

曾美艳动人的3位当红女星,不看近照,我猜你只认得出关之琳!

关之琳

看完林青霞、叶子楣、关之琳这三位曾美艳动人的女星近照后,只能感叹岁月是把杀猪刀,刀刀催人老!不管是这些明星,还是看官们,都会有两鬓斑白的一天,且行且珍惜当下吧!

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

本文由杨源顺原创,抄袭必究,欢迎关注,带你一起长知识!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有