加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国字脸依然很美的3位女星,马伊琍上榜,她们皆因同一部戏走红!

(2019-06-24 04:06:19)
标签:

杂谈

分类: 明星滋事
国字脸依然很美的3位女星,马伊琍上榜,她们皆因同一部戏走红!

也许在多数人眼里,瓜子脸大眼睛才是大家觉得最耐看的女生脸型!不管是现实还是电视荧幕上!所以,娱乐圈的美人胚子里也是一抓一大把这样的脸型!那么,看多了的你是否觉得乏味了呢,那就回头注意一下其他脸型吧!例如,拥有国字脸的她们!这次,我们就一起来盘点一下这三位拥有国字脸却依然很美的女星,也许看完你会眼前一亮,原来这里面也有你喜欢的女星!马伊琍上榜,盘点中发现,她们皆因同一部戏走红!

马伊琍,因出演古装剧《还珠格格第三部》里“夏紫薇”一角走红,而后又因出演电视剧《奋斗》夏琳一角圈粉无数!当然,她在《乔家大院》出演的江雪瑛、《北上广不相信眼泪》出演的潘芸以及《我的前半生》里出演的罗子君等等角色都得到了不少新的伙伴支持!说到颜值,文章大导演都能被她的国字脸迷走,你觉得文章的眼光会差吗?(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

国字脸依然很美的3位女星,马伊琍上榜,她们皆因同一部戏走红!

马伊琍

赵薇,因出演《还珠格格1、2部》里的女主角“小燕子”走红,而后又因出演《情深深雨濛濛》里的陆依萍让她的演艺事业直线上升!后期自然而然就接了不少让人印象深刻的角色,例如电视剧《京华烟云》里的姚木兰、《一个女人的史诗》里的田苏菲以及电影《玉观音》里的安心、《赤壁》里的孙尚香、《画皮》里的佩蓉以及《花木兰》里的女主角花木兰等等!相信关注她的人都能看出,这位已是亚洲巨星的女人脸型也不是瓜子脸,而是本文所提的国字脸!但是,不是瓜子脸的她依然能走上国际舞台,并且吸粉无数!你还能小瞧国字脸而钟爱瓜子脸吗?你还觉得仅是国字脸的赵薇没颜值吗?

国字脸依然很美的3位女星,马伊琍上榜,她们皆因同一部戏走红!

赵薇

刘涛,因出演《还珠格格第三部》里文武双全的缅甸公主慕沙走红,而后在张纪中版《天龙八部》里饰演的阿朱又让她圈了不少粉,而她也凭借该角色荣获金南方奖最具魅力女演员奖!至于之后,刘涛在演艺圈自然也是一如既往地发展得不错!其中,以她在《白蛇传》里饰演的蛇妖白素贞、《妈祖》里的林默娘、《芈月传》里的芈姝以及《欢乐颂》里的安迪最让人印象深刻!再说到颜值,作为国民贤妻得刘涛,身上透着一种很贤惠的感觉,端庄淑女,完美展现了东方女性的温婉之美。

国字脸依然很美的3位女星,马伊琍上榜,她们皆因同一部戏走红!

刘涛

盘点完这三位国字脸女星后,相信各位也能随口说出她们都是因哪部戏走红的吧?冒昧问一下,在看此文的男同胞们,你的她是瓜子脸还是国字脸呢?

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

本文由杨源顺原创,抄袭必究,欢迎关注,带你一起长知识!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有