加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

名字带“宇”的三位人气男演员,马天宇居首,第2位看似小鲜肉!

(2019-06-23 03:04:32)
标签:

杂谈

分类: 明星滋事
名字带“宇”的三位人气男演员,马天宇居首,第2位看似小鲜肉!

不知道各位对名字带“宇”的男演员了解多少?谁又能随口说出几位?马天宇、华晨宇、吴镇宇、白宇、乔振宇、宇桐非?这样去统计当然有不少?但名字带“宇”且粉丝上千万的男演员呢?你又能说出几位?仅是歌手的不能算哟!好了,这次我们就一起来盘点一下名字带“宇”的三位人气男演员吧!看看除了标题上所说的马天宇外还有哪两位人气上千万?

第一位,当然要说标题上所写的马天宇男艺人了!为什么说他能排首位,请拭目以待!早在10多年前,马天宇就因参加“加油!好男儿”这档节目,以武汉赛区冠军、全国总决赛第六名、全国网络人气冠军圈了不知多少粉丝!而后以一首《该死的温柔》继续走红歌坛,相信8090后至今都唱得来这首歌吧?当年,这首歌覆盖的区域实在是太广了!再后来,马天宇就开始闯荡演艺圈了,并因出演电视剧《黛玉传》里的“贾宝玉”一角,演技得到观众的认可!如今由马天宇出演的角色也有不少,一直也在更新,相信关注这位美男子的伙伴们最熟悉不过了!

名字带“宇”的三位人气男演员,马天宇居首,第2位看似小鲜肉!

马天宇

别懂礼貌的人,常常主动帮助别人,对周围的朋友关爱有加、体贴照顾,而且懂得回报,还一直乐于奔走于公益事业之中,这也是为什么他能拥有这么多铁粉的原因!仅据微博统计,马天宇就拥有了2918万粉丝,在看此文的你是他的铁粉吗?(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

第二位,他的名字叫乔振宇,不知道各位是否认识?8090后应该有印象吧?毕竟这位演员出演的影视角色有不少都是大家耳闻能详的!例如《雪花女神龙》里的欧阳明日、《七剑下天山》里的凌未风、《新醉打金枝》里的秦风、《书剑恩仇录》里的陈家洛以及《古剑奇谭》里的欧阳少恭等等!还有一点值得一提,那就是乔振宇在电视剧《思美人》中,以其丰富且精湛的演技,颠覆了大部分观众对楚怀王的刻板认知!

名字带“宇”的三位人气男演员,马天宇居首,第2位看似小鲜肉!

乔振宇

乔振宇有着帅气而阳光的笑容,他给观众留下了“温润如玉的翩翩少年”的印象。因为他在古装剧里的角色装扮,以及出席一些节目的装扮,至今都有人还把他当成小鲜肉看待!其实,一直陪伴他的伙伴肯定知道,如今的乔振宇已然40岁,早已经跨出了“小鲜肉”的年龄!不过话说回来,他虽然已经结婚并有子嗣,帅气的他并没有比一些小鲜肉差!就拿人气来说,仅据微博统计,如今的乔振宇都还拥有1011万粉丝,相信有些小鲜肉人气还没他高吧?

第三位,也是这次盘点中人气破千万的最后一位当红男演员了,他的名字叫白宇,是不是你的男神?白宇应该是从出演《微微一笑很倾城》里的外文系才子曹光引起不少伙伴注意的!而后,又因与朱一龙一起出演的那部名叫《镇魂》的都市奇幻剧爆红!剧中由白宇饰演的赵云澜是一位隶属于国家机构的特殊调查处的处长,相信看过此剧的人都清楚!也相信,不少人也是因为白宇出演的这个角色被他圈粉的!

名字带“宇”的三位人气男演员,马天宇居首,第2位看似小鲜肉!

白宇

作为名字带“宇”人气破千万的90后白宇来说,他真的很优秀!毕竟80后的马天宇也好,70后的乔振宇也罢!相比之下都比他出道时间长,而年纪轻轻又才没出道几年就能得到这么多粉丝的支持,的确让人叹服!那么,白宇也是千万粉丝,为何会被排到末尾呢?原来,在微博方面,白宇才拥有1009万粉丝,离人气第二的乔振宇仅相差2万!因此,目前只能排第三,至于以后就难说了,相信白宇会在今后的岁月的赢得更多的伙伴支持!

盘点完这三位名字带“宇”的男星后,说说你最看好谁?是70后看似小鲜肉的男演员乔振宇,还是被称为美男子的80后男演员马天宇,又或者是留着性感胡须的90后男演员白宇?

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

本文由杨源顺原创,抄袭必究,欢迎关注,带你一起长知识!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有