加载中…
个人资料
杨源顺_
杨源顺_ 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:985,884
  • 关注人气:398
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点6位古装红发美女,杨颖郑爽上榜,最后一位带动全剧!

(2018-10-12 14:55:30)
标签:

杨颖

郑爽

曹颖

姜妍

刘诗诗

分类: 明星滋事

刘诗诗,在《仙剑奇侠传3》中,刘诗诗扮演的红葵邪气四射,光看眼神就有一丝害怕!不过她这个角色造型打扮的确不错,简直惊艳四座,的确很美,让人又怕她又忍不住想接近她!

IMG_20181012_142353.jpg

张萌,在《幻城》中,张萌扮演的艳炟,也是一头红发。看过的人都知道,她在剧中是火族唯一的公主,红发盖顶也非常适合这个角色!再加上一对精灵耳,真是妩媚动人!

IMG_20181012_142522.jpg

郑爽,在电视剧《美人私房菜》中,郑爽扮演的宋玉蝶前期是一头黑发,不过当华服加身时,却变成了一头红发,虽然发色突变显得突然,但是跟服装完美呼应,郑爽这个发色美的倒是不尴尬!

IMG_20181012_142834.jpg

曹颖,在多年前播出的《乌龙闯情关》中,曹颖饰演的霍水仙也是有着红发,不过不是整个头上都是,这种搭配估计在当时那个年代也比较流行吧?但从总体上来看,曹颖那身扮相还是很入眼的!(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

IMG_20181012_144011.jpg

杨颖,在《花田喜事2010》中,当时的杨颖还没走红,但在剧中却扮演着举足轻重的公主角色。剧中的她也是一头红发,一出场就很抢眼!而且造型搭配得相当不错,挺让人喜欢的,相信看过这部电影的都有同感。

IMG_20181012_143127.jpg

姜妍,在《医馆笑传》中,姜妍扮演的柳若馨也是一头红发,魅力四射,让人想入非非,整部剧可以说都是她在带动。相信多数观众对剧情不怎么满意,只不过都是为了看柳若馨这个角色而来的吧?而姜妍在这部剧中的评价也得到了很好的回报,给她吸粉不少。

IMG_20181012_143721.jpg

盘点到此结束,那么你们觉得这6位古装红发美女谁的扮相更令人倾倒呢?谁的扮相让你看不下去呢?当然,大家如果还知道一些古装红发美女,不妨分享出来哟!

(本文来自:凡心娱乐杨源顺)

【本文由杨源顺原创,欢迎关注,带你一起长知识!】

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有